Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 27 января 2015 г. в 20:09

Надеюсь, злиться на меня не будешь.:-/*BOMB*

VS Написал(а): 27 января 2015 г. в 20:10

Пока Хирург*HI* Не стоит тебе разбираться в моих проблемах и погрязшем эгоизме*NO* Ну хотя б потому, что я про твой уже давно слова не говорю*BOW* Я буду делать то, что решил! Когда захочу, то поменяю решение*YES*:D

MADAM Написал(а): 27 января 2015 г. в 20:11

От, видите, смогли же развлечься, не копируя нескончаемые страницы текстов!:=)*BOMB*

VS Написал(а): 27 января 2015 г. в 20:12

Мадам*THINKING* за что мне на тебя злиться? Ты же не стала гнать меня из гостей*BOW* А я постарался быть искренним и беседовал с тобой так, как я думаю, а не как надо. чтоб быть хорошим лжецом)):D

MADAM Написал(а): 27 января 2015 г. в 20:13

А зачем гнать кого-либо? Это же - форум, а не мои личные апартаменты.:=)*BOMB*

VS Написал(а): 27 января 2015 г. в 20:15

Мадам:D Я вчера написал уже в своей теме, что люблю динамичное общение, а если нет никого?=-( то можно я не спрашивая буду делать всё что захочу, раз так принято теперь уже тут?*SECRET*:D:D

VS Написал(а): 27 января 2015 г. в 20:17

спасибо за общение Мадам! Надеюсь никого не обидел, а если резкими высказываниями, то не обессудьте тогда*BOW* Пойду в свои аппартаменты, бо на работу с утра..*HI**HI**HI*

MADAM Написал(а): 27 января 2015 г. в 20:17

Пусть косо смотрят на тебя - привыкни к укоризне,-
Досадно - что ж, родишься вновь на колкости горазд.
И если видел смерть врага еще при этой жизни,
В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз.:=)*HI**BOMB*

MADAM Написал(а): 27 января 2015 г. в 20:19

Всем спасибки за нескучный вечер!*THUMBS_UP**BOMB*

VS Написал(а): 27 января 2015 г. в 20:19

я в этой жизни уже не рожусь... всё, отрождался))) ночи*BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*