Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 27 января 2015 г. в 18:46

Веська, чего тебя? Опять я что-то упустила? Тебя обнимаю и наливаю. Дзиньк.:=)*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 27 января 2015 г. в 18:46

А кто такой Фишка?*HUH**PIRATE*:D

MADAM Написал(а): 27 января 2015 г. в 18:47

Киська, на фиг нам помада? Я предпочитаю оставлять следы не на рубашке мужчины, а в его душе!*BOMB*

MADAM Написал(а): 27 января 2015 г. в 18:50

Веська, ты что, тормозишь? Это ведь не тот случай,, когда клин клином вышибают. Ты просто так же, как и он, засираешь Форум. Это способ борьбы от засирания? *BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 27 января 2015 г. в 18:54

Последний раз спрашиваю-Кто такой Фишка?*PIRATE**PIRATE**RAIN**BOMB**STUPID*

MADAM Написал(а): 27 января 2015 г. в 19:01

Кися, а как Фишка ляжет, так и узнаем це се таке.:=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 27 января 2015 г. в 19:03

Дополнение небольшое к Веськиным объяснениям. Так если каждый из нас начнёт копировать всё подряд (пусть не всё подряд, не факт), что на форуме станет интересней?*BOMB*

VS Написал(а): 27 января 2015 г. в 19:03

Мадам*HUG* Аха Мадам*YES* клин тока клином вышибають - так народна мудрость гласит:D Если надобно человеку засрать форум, то чтоб он успокоился, надо ему помочь в сием :D:D:DXD*SEE*

MADAM Написал(а): 27 января 2015 г. в 19:04

От я, закончила читать очередной роман КИНГа. Давайте я его весь сюда скопирую? Интересно будет?:D*BOMB*

VS Написал(а): 27 января 2015 г. в 19:05

Седой*POKE* Ты не находишь, что Мадам от нас чёй-то скрывает про Фишку, который у неё лечь должен будет???*BOMB*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*