Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 27 января 2015 г. в 19:06

Веська, а почему ты думаешь, что ему не по фиг, что ты будешь копировать?*BOMB*

MADAM Написал(а): 27 января 2015 г. в 19:07

Так...мальчики... Никто ложиться не будет? Рядом...:D*BOMB*

VS Написал(а): 27 января 2015 г. в 19:07

Мадам я за!*EXCITED* Копируй!*THUMBS_UP* Помоги мне помочь кое-кому засрать Форум окончательно*PLEASE**PLEASE**PLEASE*:D:D:D

MADAM Написал(а): 27 января 2015 г. в 19:09

Веська, я предпочитаю, если интересно, написать название и автора. Потом, если интересно обсудить. *BOMB*

VS Написал(а): 27 января 2015 г. в 19:09

Мадам:D я не претендую на его тему, а он не против паритета тем, насколько я понял и это - справедливо! Живи сам оказывается и не мешай жить другим - так-то:D:D

VS Написал(а): 27 января 2015 г. в 19:11

Где ты видела ещё, чтоб и ты, и я придерживались такого же мнения? У Грифича?))) Не смеши мои сединыXD*PLEASE*

MADAM Написал(а): 27 января 2015 г. в 19:13

Веська, вот к примеру даю название "Марио и волшебник" (рассказ, или небольшая повесть), даю автора - Томас Манн (классика зарубежной литературы). Прочти, потом обсудим. А копировать зачем? Думаю, каждый из вас умеет даже книги читать, а не только пальцами по клаве фигачить.:=)*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 27 января 2015 г. в 19:13

Все претензии а Фишке тогда! И насчёт алиментов-тоже!*BOMB**RAIN**RAIN*

MADAM Написал(а): 27 января 2015 г. в 19:13

Веська и форум не его, форум - наш. Так кому ты его пытаешься "засрать"?*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 27 января 2015 г. в 19:15

Пошёл и себе какую то фишку искать!:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*