Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Xiryrg Написал(а): 27 января 2015 г. в 19:54

Вот есть на свете высшая справедливость??? если великий учитель был награжден великой ученицей и теперь щемается от нее по другим темам то какое тебе еще нужно наказание??? время все ставит на место ))))) чего ты его подстегивать то пытаешься????))))

MADAM Написал(а): 27 января 2015 г. в 19:58

Хирург, а вот меня "терзают смутные сомнения", как говаривал небезысвестный персонаж, может это у них "постанова" такая? Не утверждаю, но принимаю в качестве варианта.:=)*BOMB*

VS Написал(а): 27 января 2015 г. в 20:00

Я ваще с прошлого годия уже не трогаю никого и повторюсь написанное тут касалось только Мадам*BOW* Просто вопрос был таким образом поставлен, что именно я крайний! Скажу, что категорически против такой постановки и не оправдывался здесь. Просто озвучил то, что от меня просили..*BOW* Гриф волен себя вести так, как ему нравится, как впрочем и любой(ая)кто на форуме находится*YES* Я лично принял такую форму общения и чего ты теперь от меня хочешь Хирург?

MADAM Написал(а): 27 января 2015 г. в 20:01

Веська, и зачем их "копирование" принимать, как пример для подражания в качестве "пики"? Смысл? *BOMB*

MADAM Написал(а): 27 января 2015 г. в 20:02

От для меня эта парочка с их Лао-мяу только повод для прикола...:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 27 января 2015 г. в 20:03

Ну от такая я... несерьёзная...:D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 27 января 2015 г. в 20:03

Уже ничего))) ты весь в своем личном эгоизме погряз ))) в этом и твои проблемы))) а я тебе не лекарь))) всем бай))))

VS Написал(а): 27 января 2015 г. в 20:03

тот факт, что я пытался предостеречь кого-то не возымел действий ответных. И опыт, сын ошибок трудных и гений парадоксов друг...))))) Форум уже на новом уровне и хотели мы того или нет, всё равно уже ничего не изменишь, а жаль иногда..(((

VS Написал(а): 27 января 2015 г. в 20:06

Мадам, ты ничошеньки не понимашь в моде!:D Эт оказывается модно до сих пор и я принимаю правила игры!*BOW* Хочешь прикалываться, то можешь и с моих копирований прикалываться - я не против. раз это тебя забавит!*EXCITED**BOW*:D

MADAM Написал(а): 27 января 2015 г. в 20:08

Таки уже... прикололась...:=)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*