Вот есть на свете высшая справедливость??? если великий учитель был награжден великой ученицей и теперь щемается от нее по другим темам то какое тебе еще нужно наказание??? время все ставит на место ))))) чего ты его подстегивать то пытаешься????))))
Хирург, а вот меня "терзают смутные сомнения", как говаривал небезысвестный персонаж, может это у них "постанова" такая? Не утверждаю, но принимаю в качестве варианта.
Я ваще с прошлого годия уже не трогаю никого и повторюсь написанное тут касалось только Мадам Просто вопрос был таким образом поставлен, что именно я крайний! Скажу, что категорически против такой постановки и не оправдывался здесь. Просто озвучил то, что от меня просили.. Гриф волен себя вести так, как ему нравится, как впрочем и любой(ая)кто на форуме находится Я лично принял такую форму общения и чего ты теперь от меня хочешь Хирург?
Веська, и зачем их "копирование" принимать, как пример для подражания в качестве "пики"? Смысл?
От для меня эта парочка с их Лао-мяу только повод для прикола...
Уже ничего))) ты весь в своем личном эгоизме погряз ))) в этом и твои проблемы))) а я тебе не лекарь))) всем бай))))
тот факт, что я пытался предостеречь кого-то не возымел действий ответных. И опыт, сын ошибок трудных и гений парадоксов друг...))))) Форум уже на новом уровне и хотели мы того или нет, всё равно уже ничего не изменишь, а жаль иногда..(((
Мадам, ты ничошеньки не понимашь в моде! Эт оказывается модно до сих пор и я принимаю правила игры! Хочешь прикалываться, то можешь и с моих копирований прикалываться - я не против. раз это тебя забавит!