Ты совсем как в школе-изучаешь книжку от порки до порки...
Мадам))) Обрати внимание, что такой способ общения был мной принят в ответ на тупую тишину "непонимания" якобы со стороны оппонента А ведь если бы ты удосужилась потратить время и прочитать с истоков проблему, то тогда б тебе не пришлось так категорично охаивать мои методы высмеивания своих оппонентов в споре! Спор ещё не решён, но я буду тактичен и отдал его на суд общественности. А ежли никто не шарит кромя тут присутствующих, то прошу сердечно не мешать мне помогать Грифу превращать Форум в навозную среду, бо именно Он (по моему мнению начал этот необратимый процесс) несёт ответственность за то, что люди перестали тут нормально и душевно общаться!!! Я всё сказал и добавить мне больше нечего, кроме того, что и у модераторов такое же мнение про то, что творится на форуме..
Кися, ну у каждого свой кайф. От они кайфуют от копирования, мы кайфуем, прикалываясь, кто-то кайфует, гоняя на всю катушку... В общем, необъятное поле "деятельности".
Веся, если он начал, то ты, теперь, ему в том активно помогаешь!
И я захожу сюда не для того, чтобы рыться в каких=то источниках, просматривать предыдущее словоблудие кого-либо (и своё так же не просматриваю). Захожу прикольнуться, так сказать. А там, как фишка ляжет.
Именно Мадам, ИМЕННО!!! Пусть поле деятельности засрётся окончательно и у него не будет места где себя сеять!!! Я даже план тебе рассказал(кое-что умолчал канеш)