Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 27 января 2015 г. в 18:38

Ты совсем как в школе-изучаешь книжку от порки до порки...*SEE**SEE**STUPID*

MADAM Написал(а): 27 января 2015 г. в 18:39

Кися, а теперь, привет и целую!*KISS**BOMB*

VS Написал(а): 27 января 2015 г. в 18:41

Мадам)))*BOW* Обрати внимание, что такой способ общения был мной принят в ответ на тупую тишину "непонимания" якобы со стороны оппонента:=) А ведь если бы ты удосужилась потратить время и прочитать с истоков проблему, то тогда б тебе не пришлось так категорично охаивать мои методы высмеивания своих оппонентов в споре!*YES**YES**YES* Спор ещё не решён, но я буду тактичен и отдал его на суд общественности. А ежли никто не шарит кромя тут присутствующих, то прошу сердечно не мешать мне помогать Грифу превращать Форум в навозную среду, бо именно Он (по моему мнению начал этот необратимый процесс) несёт ответственность за то, что люди перестали тут нормально и душевно общаться!!! Я всё сказал и добавить мне больше нечего, кроме того, что и у модераторов такое же мнение про то, что творится на форуме..*BOW**BOW**BOW*

MADAM Написал(а): 27 января 2015 г. в 18:41

Кися, ну у каждого свой кайф. От они кайфуют от копирования, мы кайфуем, прикалываясь, кто-то кайфует, гоняя на всю катушку... В общем, необъятное поле "деятельности".:D*BOMB*

VS Написал(а): 27 января 2015 г. в 18:42

Мадам, а меня?*SEE* Я же был с тобой откровенен прилюдно?*SHRUG*:D

MADAM Написал(а): 27 января 2015 г. в 18:42

Веся, если он начал, то ты, теперь, ему в том активно помогаешь!*BOMB*

MADAM Написал(а): 27 января 2015 г. в 18:42

Как ни крути, как ни крути...:D*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 27 января 2015 г. в 18:44

МАДАМ! А помада есть?*SEE*:D

MADAM Написал(а): 27 января 2015 г. в 18:45

И я захожу сюда не для того, чтобы рыться в каких=то источниках, просматривать предыдущее словоблудие кого-либо (и своё так же не просматриваю). Захожу прикольнуться, так сказать. А там, как фишка ляжет.:=)*BOMB*

VS Написал(а): 27 января 2015 г. в 18:46

Именно Мадам, ИМЕННО!!!*THUMBS_UP*:D Пусть поле деятельности засрётся окончательно и у него не будет места где себя сеять!!!XDXDXD Я даже план тебе рассказал(кое-что умолчал канеш)*SEE*:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*