Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 27 января 2015 г. в 17:58

Веська, немало есть недурственной литературы! Но это же не значит, что её просто тупо надо всю копировать на форум.*BOMB*

VS Написал(а): 27 января 2015 г. в 18:04

А я её таким образом читаю сам:D Звиняй, но это единственно приемлемый стимул, чтоб читать тяжёлую литературу для восприятия органами чувствс*SECRET*:D

MADAM Написал(а): 27 января 2015 г. в 18:07

Веська, от ты ГРИФича долбишь за Лао-мяу, а сам? Сам ведь ему уподобляешься. В чём разница? Только в том, что он "про Ивана, а ты про болвана", как говорится в пословице.*BOMB*

VS Написал(а): 27 января 2015 г. в 18:07

Когда есть с кем и о чём поговорить, то я тоже предпочитаю духовную пищу - от неё стройнее становишься*THUMBS_UP*;=) Но и поесть я не против за полночь, а для этого нать знать и уметь где, и с кем, и что!*SEE*:D

MADAM Написал(а): 27 января 2015 г. в 18:09

От, Весяька. Ты читаешь сам. А может и ГРИФич для того же выдаёт несметными страницами? В чём разница между ксероксом кулинарных рецептов и Лао-мяуских?*BOMB*

MADAM Написал(а): 27 января 2015 г. в 18:11

Ты не ответил, для чего хуяришь кулинарную книгу? Или, как и Грифич, думаешь, что кому будет интересно, то что вы ебашите, не смогут сложить буквы в слога? И найти то, что им надо?*BOMB*

MADAM Написал(а): 27 января 2015 г. в 18:12

В любом случае, если хотите подсказать кому-то, подсказывайте источник, а не захламляйте форум своим "ЭГО".*BOMB*

VS Написал(а): 27 января 2015 г. в 18:15

Отвечаю Мадам*BOW* Я сегодня великодушен O=)*EXCITED*:D Вышеуказанная тобой персона действительно была моей персоной немало критикована за многое и указанное тобой в том числе*YES**YES* Но воз поскольку там же, как и навоз собственно, то не считаю себя обязанным вести монологи, как это делается на его теме. Но отнюдь решил не запрещать и себе заниматься копирайтом так и про то, что нравится мне!*YES**BOW* Если тутошний "мудрец" считает возможным, чтоб форумское общение стало таким, то как видишь, я больше уже не долбаю никого - бо это бесполезно*SHRUG*:D

СЕДОЙ Написал(а): 27 января 2015 г. в 18:20

Тут VS-ь орёт, что он народ!
Мол, кто не ест, тот и не пьёт!
И выпил кстати....
МАДАМа соскочила с мест,
Но тут Седой с поправкой влез,-
Кто не работает-не ест,
Ты спутал, Вадик*STUPID*:D:D*HI**HI*!

VS Написал(а): 27 января 2015 г. в 18:20

Кулинарная книга в ответ пишется и для разнообразия лау-мяу пропаганде Мадам!*BOW* Если пошла мода сидеть на лау-мяу учении, то я вправе озвучивать свои предпочтения в жизни и при этом никого не поучаю, а просто выкладываю инфу на своей теме прежде всего для себя любимого.*KISS*:D Кому не нравится, тот не заходит. И я сразу говорю источники инфы мной сюда выкладываемые, а не делаю вид, что это я такой охеренно умный, как некоторые.*STUPID*:D Достаточно откровений Мадам?:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*