Веська, немало есть недурственной литературы! Но это же не значит, что её просто тупо надо всю копировать на форум.
А я её таким образом читаю сам Звиняй, но это единственно приемлемый стимул, чтоб читать тяжёлую литературу для восприятия органами чувствс
Веська, от ты ГРИФича долбишь за Лао-мяу, а сам? Сам ведь ему уподобляешься. В чём разница? Только в том, что он "про Ивана, а ты про болвана", как говорится в пословице.
Когда есть с кем и о чём поговорить, то я тоже предпочитаю духовную пищу - от неё стройнее становишься Но и поесть я не против за полночь, а для этого нать знать и уметь где, и с кем, и что!
От, Весяька. Ты читаешь сам. А может и ГРИФич для того же выдаёт несметными страницами? В чём разница между ксероксом кулинарных рецептов и Лао-мяуских?
Ты не ответил, для чего хуяришь кулинарную книгу? Или, как и Грифич, думаешь, что кому будет интересно, то что вы ебашите, не смогут сложить буквы в слога? И найти то, что им надо?
В любом случае, если хотите подсказать кому-то, подсказывайте источник, а не захламляйте форум своим "ЭГО".
Отвечаю Мадам Я сегодня великодушен Вышеуказанная тобой персона действительно была моей персоной немало критикована за многое и указанное тобой в том числе Но воз поскольку там же, как и навоз собственно, то не считаю себя обязанным вести монологи, как это делается на его теме. Но отнюдь решил не запрещать и себе заниматься копирайтом так и про то, что нравится мне! Если тутошний "мудрец" считает возможным, чтоб форумское общение стало таким, то как видишь, я больше уже не долбаю никого - бо это бесполезно
Тут VS-ь орёт, что он народ!
Мол, кто не ест, тот и не пьёт!
И выпил кстати....
МАДАМа соскочила с мест,
Но тут Седой с поправкой влез,-
Кто не работает-не ест,
Ты спутал, Вадик!
Кулинарная книга в ответ пишется и для разнообразия лау-мяу пропаганде Мадам! Если пошла мода сидеть на лау-мяу учении, то я вправе озвучивать свои предпочтения в жизни и при этом никого не поучаю, а просто выкладываю инфу на своей теме прежде всего для себя любимого. Кому не нравится, тот не заходит. И я сразу говорю источники инфы мной сюда выкладываемые, а не делаю вид, что это я такой охеренно умный, как некоторые. Достаточно откровений Мадам?