Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Маэстро Написал(а): 22 января 2015 г. в 18:46

Олежик, я бы сам с этой куколкой поиграл, но уже плющит и колбасит*SHRUG*

MADAM Написал(а): 22 января 2015 г. в 18:48

Ласковый мой, мы с тобой используем друг друга беззлобно (по крайней мере, я). Я, в отличии от Лоши, прекрасно вижу твою игру по отношению ко мне.:=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 22 января 2015 г. в 18:49

Мне твоя игра не мешает, Ласковый мой.*KISS**BOMB*

MADAM Написал(а): 24 января 2015 г. в 19:30

Плесните колдовства в хрустальный звон бокала.*WHISTLE**BOMB*

MADAM Написал(а): 27 января 2015 г. в 17:47

От блин, ну шо мне делать на форуме? Заходят сплошь умники. Прям конкурс на Нобелевскую премию. А я-то, дура, заглядываю развлечься.:-/*BOMB*

MADAM Написал(а): 27 января 2015 г. в 17:49

И заходят, чтобы несметным количеством страниц хуярить из какого-либо источника. Нет бы просто указать название источника. Кому надо и интересно, просмотрит.*BOMB*

MADAM Написал(а): 27 января 2015 г. в 17:51

Цитирование, это - короткая фраза из какого-либо текста и по контексту разговора, то бишь адаптированная. И ещё лучше, если изменённая соответственно, а не тупо скопированная "ни к селу, ни к городу", так сказать.*BOMB*

MADAM Написал(а): 27 января 2015 г. в 17:53

В общем, форум превратили в тупое копирование текстов!*BOMB*

VS Написал(а): 27 января 2015 г. в 17:56

Некоторые виды копирования очень даже недурственны на вкус Мадам!*BOW*:D Но я прекратил дозволенные речи...)) Иду навстречу пожеланиям трудящихся*YES**BOW*:D

VS Написал(а): 27 января 2015 г. в 17:58

На ужин сегодня пиво, раки и крабы в нескольких вариантах..)))*BOW*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*