Турист)) Они не манипуляторы)) Они честно говорят правду и всё))
Турист, в том, что, кукла имеет власть над кукловодом, есть зерно истины. Он уже то же зависит от неё. Так как с её помощью создаёт себе образ... Как ни странно.
Ласковый мой, спрашиваешь к кому и зачем? Отвечу вопросом. А ты почему и зачем обращаешься?
во всех колдовских обрядах участвуют куклы, которые выполняют свою функцию а потом живут своей жизнью
Что такое кукла? Смотря для кого, справедливо заметит внимательный читатель. Для ребенка кукла это игрушка, но в руках мага кукла это универсальный инструмент, который можно использовать, как для разрушения, так и для созидания. С помощью куклы можно наказать врага, наслав на него смертельную болезнь или приворожить того, кого вы любите, но кто, увы, не отвечает вам взаимностью. Так же с помощью кукол, можно проводить ритуалы, направленные на привлечение удачи и лечить тяжелые болезни
Так, известно, что для настоящего приворота необходимо создать куклу из воска. При этом очень важно вылепить фигурку, которая визуально походит на жертву. При этом процессе следует представлять, что перед вами находится сам человек. Когда кукла будет закончена, необходимо прочитать сложную магическую формулу, которая призывает духа:
Турист, от и я про то. Для Ласкового моего Лоша - кукла во втором твоём варианте.
Ну, самая нужная для меня кукла... Это МАДАМ... Она главный проводник энергии ворлока..))
В японской, как и в других культурах, первоначально куклы использовались исключительно в ритуальных целях. Но постепенно их предназначение изменилось. В VIII веке появились первые кукольные театры. А в 1936 г. изготовление кукол было возведено в ранг высокого искусства, а произошло это знаменательное событие с легкой руки императора Японии Хирохито. Побудило его пойти на такой шаг многочисленные успешные выступления на международных кукольных выставках