Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 20:10

Привет, Сорокет! А что в тебе?:=)*BOMB*

40 Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 20:18

Опилки:=) будто не знаешь?..:=)

40 Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 20:19

у иных стиль жизни в коверкании.. æто плохо?:=)

MADAM Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 20:24

Ну стиль жизни, у всех исковеркованный, как ни крути. А вот, здесь, смешно смотреть такой язык. То-ли под детей косят, то-ли, безграмотность прикрывают, то-ли и впрям, гонят? То-ли, ещё какие отклонения... :-/*BOMB*

40 Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 20:30

да пох Сонь!!! тебя, лично, волнует стиль общения!? Пиздец!!!,,, извиняйте дорогие читатели!!! а вот на модераторов я хуй ложу!!!

MADAM Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 20:35

Сорокет, ну, хочу же, чтобы волновало. Мне даже гораздо интересней читать и наблюдать даже тех, кто меня ненавидит и проч. в таком же духе, ну если они пишут остро, увлекательно и не скучно, чем читать тех, кто пишет, как нейтрально-безвкусный студень.*BOMB*

MADAM Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 20:36

То бишь, я к не к тому, что студень писать может, а к тому, что их читаешь, и остаётся ощущение безвкусия...*BOMB*

MADAM Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 20:38

Сорокет, ну, не надо про модераторов так. Зачем? *BOMB*

40 Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 20:43

Сонечка, ну вот смотри!.. тебе будет интересно читать мои сообщения, если.. я буду писать в твоем ракурсе (æто одно)... ну. как тебе сказать? тебе интересно будет читать 2-ух Сонь, или 2-ух Æдикоов?.. Понимаешь,,, Кайф в разнообразии!!!,,, по-моему:-/

MADAM Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 20:53

Ну от как раз, мы с тобой здесь не в двойном (или, как некоторые в гораздо множественном количестве), если ты имеешь ввиду раздвоение (растроение и т.д.) ников.:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*