Ну стиль жизни, у всех исковеркованный, как ни крути. А вот, здесь, смешно смотреть такой язык. То-ли под детей косят, то-ли, безграмотность прикрывают, то-ли и впрям, гонят? То-ли, ещё какие отклонения...
да пох Сонь!!! тебя, лично, волнует стиль общения!? Пиздец!!!,,, извиняйте дорогие читатели!!! а вот на модераторов я хуй ложу!!!
Сорокет, ну, хочу же, чтобы волновало. Мне даже гораздо интересней читать и наблюдать даже тех, кто меня ненавидит и проч. в таком же духе, ну если они пишут остро, увлекательно и не скучно, чем читать тех, кто пишет, как нейтрально-безвкусный студень.
То бишь, я к не к тому, что студень писать может, а к тому, что их читаешь, и остаётся ощущение безвкусия...
Сонечка, ну вот смотри!.. тебе будет интересно читать мои сообщения, если.. я буду писать в твоем ракурсе (æто одно)... ну. как тебе сказать? тебе интересно будет читать 2-ух Сонь, или 2-ух Æдикоов?.. Понимаешь,,, Кайф в разнообразии!!!,,, по-моему
Ну от как раз, мы с тобой здесь не в двойном (или, как некоторые в гораздо множественном количестве), если ты имеешь ввиду раздвоение (растроение и т.д.) ников.