Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 23 мая 2014 г. в 18:50

Лопух, да ещё какой лопух! Всем лопухам - лопухам. Ну это и неплохо. Зелень вырабатывает кислород.:-/*BOMB*

КИРА Написал(а): 23 мая 2014 г. в 18:50

Гриф, это жестоко... нельзя так.. называть стареющую женщину страшной... лучше ласково- страшилка, уродинка, квазимодинка.. ну как то так..))

Гость111111 Написал(а): 23 мая 2014 г. в 18:50

Сильный пол он и на то сильный, чтобы мы, слабый, могли на него опереться. Мы постоянно чего-то требуем от своих вторых половинок: помощи, совета, ласки, понимания…новую шубку, поездку на море… Но задумываемся ли мы над тем, что мужчины тоже в чём-то нуждаются и даже чего-то боятся!!! Чего бояться мужчины?
())))))))))))

MADAM Написал(а): 23 мая 2014 г. в 18:50

То бишь, всем лопухам - лопух!=D *BOMB*

ГРИФ Написал(а): 23 мая 2014 г. в 18:51

СТРАШНАЯ МАДАМ в силу своей тупости так и не поняла, что угодила в выгребную яму)))))))))))

КИРА Написал(а): 23 мая 2014 г. в 18:51

Мадам, а он лопух потому что на тебе не женился?)))))

MADAM Написал(а): 23 мая 2014 г. в 18:51

Кира, не льсти себе, я советов не даю, тем более бесплатных. А уж тебе и подавно!=D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 23 мая 2014 г. в 18:51

Я конечно может чего и не понимаю но......кто то шутить начнет сегодня ??? или вы тут тупо собрались ради собраности????

Гость111111 Написал(а): 23 мая 2014 г. в 18:51

1 Властных женщин! Да-да, несмотря на то, что в настоящее время каждый второй мужчина хочет, чтобы его спутница была самостоятельной и морально сильной, подсознательно они боятся наличия таких черт характера в своей второй половине. Они приходят просто в панический страх, когда женщина пытается сделать по-своему, добиться своего, навязать своё мнение… и бегут. Так что, дорогие женщины, будьте слабыми, мужчины это оценят!))))))))

ГРИФ Написал(а): 23 мая 2014 г. в 18:52

Кирюха)))) Вот если бы я на МАДАМ женился вот тогда бы я был лопух в квадрате, нет..даже в кубе))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*