Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

ГРИФ Написал(а): 23 мая 2014 г. в 18:42

Кирюха, ага)) Плюнуть с пальмы и хохотать до изнеможения)) Вот и все способности МАДАМы))))))))

MADAM Написал(а): 23 мая 2014 г. в 18:42

ГРИФич, как сказала твоя жена, ты - не последний дебил! Она - права! Правда, ушлая, умная баба! =D*BOMB*

КИРА Написал(а): 23 мая 2014 г. в 18:42

Ляля уже надзынькалась?))))))))))

MADAM Написал(а): 23 мая 2014 г. в 18:43

ГрифИЧ, я понимаю, что вы хрюкать привыкли, так и хрюкайте, а мне свой язык не навязывайте. Говорю же, я свинину не ем! *BOMB*

Гость111111 Написал(а): 23 мая 2014 г. в 18:43

Осознавая свои выигрышные стороны, необходимо работать над ними – подчеркивать нужные, выставляя их в выгодном свете, в то же время пытаться устранять недостатки. А для этого поможет спорт, диета и правильный образ жизни. И не успеете моргнуть глазом, как кожа станет упругой и светящейся, уйдут блеклый цвет лица и мешки под глазами, появится талия, тем самым подчеркнув грудь. Умение правильно подать свою внешность присуще многим знаменитостям, не каждая их которых, к стати, является совершенной красавицей.

))))))))))))))))))))))))))))

ГРИФ Написал(а): 23 мая 2014 г. в 18:43

МАДАМ, ты свой умишко напряги посильнее прежде чем с моей женой бодаться) она тебя уроет и не заметит))))))

КИРА Написал(а): 23 мая 2014 г. в 18:44

Мадам, еще какая ушлая...))))) Всех обскакала, Грифа на себе женила, дочку ему родила...))) Сама себе завидую в своей ушлости...)))

ГРИФ Написал(а): 23 мая 2014 г. в 18:44

Коленкой в твой свинячий зад)))))))

КИРА Написал(а): 23 мая 2014 г. в 18:44

А ты сиди там и кисей своей подтирайся... макака..)))

MADAM Написал(а): 23 мая 2014 г. в 18:45

А если тебе скучно, пообщайся со своей падалью хрюкающей. Ну смотри, чтобы она не обиделась на тебя, а то опять захочет тебе погребальный венок под дверь прислать,а я останусь виноватой опять. А впрочем, мне по фиг!=D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*