Кира, ты точно, с комплексом неполноценности! Как он мог на мне женится или не женится, когда мы всего лишь пару=тройку раз переспали? И я на тот момент была замужем. Поэтому лишь развлекалась.
Седой, хаха, вот ты загнул...))) Ты милая, сладкая кисюлька..))))
МАДАМ-Свинка... ну-ка порадуй общественность...хрюкни какую книжку читаешь? Читать то не разучилась??))))
3 Быть смешным. Для того чтобы обидеть мужчину, поссорится с ним на всю жизнь, не нужно ухищрений, достаточно выставить его перед публикой в смешном виде, отпустив какую-либо едкую шутку.
)))))))))
Грифич, чтобы на мне женится, надо успеть в перерыве между моими мужьями, то бишь, когда я в разводе. Тебе не повезло, или повезло, на тот момент, ты не успел.
4 Женщин-начальников. Мужчины полагают, что женщинами руководит не ум, а эмоции, поэтому, представляя себе женщину-начальника, они рисуют в воображении такое себе существо, которое постоянно истерит и изматывает постоянными капризами. Поэтому, сильный пол полагает, что работа под руководством женщины будет полна стрессов и нервотрепки.
))))))))
Хахахаха))))))))))))))))))))))))) Мадам )))))))))))) по рукам ходишь... )))))))) тебя как, по наследству передают, или за ненадобностью отдают ?)))
5 Быть обманутым. Чувство собственности у всех мужчин на высоте. Это им можно рассматривать представительнец прекрасного пола, флиртовать на работе, мило улыбаться твоим подругам. А нам нельзя. И ещё, у нас мужчина другом быть не может (ведь это обязательно перерастёт во что-то большее), а вот для них встретится с давней подругой и провести с ней пару часов в кафе – это нормально.
))))))))))