Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 23 мая 2014 г. в 18:56

Кира, ты точно, с комплексом неполноценности! Как он мог на мне женится или не женится, когда мы всего лишь пару=тройку раз переспали? И я на тот момент была замужем. Поэтому лишь развлекалась. =DXP*BOMB*

КИРА Написал(а): 23 мая 2014 г. в 18:56

Седой, хаха, вот ты загнул...))) Ты милая, сладкая кисюлька..))))

ГРИФ Написал(а): 23 мая 2014 г. в 18:56

МАДАМ-Свинка... ну-ка порадуй общественность...хрюкни какую книжку читаешь? Читать то не разучилась??))))

Гость111111 Написал(а): 23 мая 2014 г. в 18:56

3 Быть смешным. Для того чтобы обидеть мужчину, поссорится с ним на всю жизнь, не нужно ухищрений, достаточно выставить его перед публикой в смешном виде, отпустив какую-либо едкую шутку.

)))))))))

MADAM Написал(а): 23 мая 2014 г. в 18:57

Грифич, чтобы на мне женится, надо успеть в перерыве между моими мужьями, то бишь, когда я в разводе. Тебе не повезло, или повезло, на тот момент, ты не успел. XP*BOMB*

Гость111111 Написал(а): 23 мая 2014 г. в 18:58

4 Женщин-начальников. Мужчины полагают, что женщинами руководит не ум, а эмоции, поэтому, представляя себе женщину-начальника, они рисуют в воображении такое себе существо, которое постоянно истерит и изматывает постоянными капризами. Поэтому, сильный пол полагает, что работа под руководством женщины будет полна стрессов и нервотрепки.

))))))))

СЕДОЙ Написал(а): 23 мая 2014 г. в 18:58

Кира, напомни-когда я тебя загибал?

MADAM Написал(а): 23 мая 2014 г. в 18:59

От, то обезьянка, то свинка... Кто дальше по зоопарку? =D*BOMB*

КИРА Написал(а): 23 мая 2014 г. в 18:59

Хахахаха))))))))))))))))))))))))) Мадам )))))))))))) по рукам ходишь... )))))))) тебя как, по наследству передают, или за ненадобностью отдают ?)))

Гость111111 Написал(а): 23 мая 2014 г. в 19:00

5 Быть обманутым. Чувство собственности у всех мужчин на высоте. Это им можно рассматривать представительнец прекрасного пола, флиртовать на работе, мило улыбаться твоим подругам. А нам нельзя. И ещё, у нас мужчина другом быть не может (ведь это обязательно перерастёт во что-то большее), а вот для них встретится с давней подругой и провести с ней пару часов в кафе – это нормально.

))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*