Каждая девушка стремится быть привлекательной, обаятельной, обворожительной. Тех барышень, которые пользуются популярностью у противоположного пола, открыто осуждают за легкомыслие и ветреность, подозревают в безнравственности, но одинаково тихо завидуют и молчаливо восторгаются. Чем отдельные женщины способны вызвать невероятный интерес у мужчин? Гипнозом ли, биохимией феромонов, попросту магией и колдовством? А может они всего лишь обладают некими специфическим личностными чертами и собственным природным обаянием, влекущими сильный пол, словно мотыльков на свет))))))))))))))))))
Во попёрло то... Говорят, что незванные гости хуже татарина.. А татары точно свинину не едят. Они кониной питаются.
ГРИФич, на не разоряйся, падальщик. Я и не стану себя никогда сравнивать с добычей падальщика!
МАДАМ, как ты упивалась своей крутостью, когда как последняя свинья пыталась нас поссорить) Не вышло ни хрена у тебя,вот ты и хрюкаешь теперь ежедневно))))))))))))
МАДАМ, гордись, как говорят, когда люди мечтают, что они всё видят в розовом цвете...
От, блин, якая я БЕСпросвестная. Ну бывает. Куда мне, с такими "гениями" тягаться... побрезгую...
Как легко Ласковый превратился в падальщика..))))) Я же говорю.. за ник зацепиться и вертеть им , ума не надо..)) Да и откуда у мартышек ум.. так, рожи покорчить да кокосами покидаться ..)))
Даже ЛОША тебя обскакала))))) Выложила свои танцы. А ты не станцевать, не побеседовать. Одно тупое хамское хрюканье и всё)))))
Гриф, видно с памятью моей что-то, всё что было не со мной помню.
И вовсе не обязательно выглядеть как обожаемые мужчинами Брижит Бардо, Орнела Мути, Моника Белуччи, обладая их внешними данными. У каждой женщины есть особенность, которой она гордится: выразительные глаза, чувственные губы, изящный носик, точеный подбородок, тонкая талия, пышная грудь, красивые бедра и т.д. Важно почувствовать свою внешность, уважать ее и ценить (конечно, не до самовлюбленности).
))))))))