Мне ведь нет разницы, как вы меня назовёте! Я ведь от ваших грязных языков не изменюсь. Ибо, Я - это Я! Королевскую кровь не пропьешь! Так что, лапотники, вперёд, хоть всю зоологию, анатомию, весь словарный запас АРГО исчерпайте, я буду развлекаться!
6 Болезней. Нет, даже не болезней, а так, небольших недомоганий. Наверняка вы заметили, что при банальной простуде ваш любимый лежит пластом, требует внимания и ухода, ведь ему так плохо… Эх, представляю что с ними было бы, если им довелось хоть раз в жизни родить. Человечество, наверное бы, вымерло.
)))))))))
Осссподя.... кровь королевская..))))))))) Ну да, у макак тоже королевы красоты есть...))))
МАДАМ-Свинка про книжку молчит, потому что забыла как книжка выглядит
Кира, а как тебе больше нравится, так и считай. Мне то что...
7 Облысения. Выпадение волос для сильного пола – это катастрофа. Им кажется, что они теряют привлекательность в наших глазах, становятся уродливыми и старыми. Хотя в последнее время Брюс Уиллис и Влад Яма немного улучшили ситуацию, и лысина уже становится атрибутом сексуальности.
))))))))
МАДАМ-Свинка выдаёт желаемое за действительное)))))))) мечтает хрюшка)))
Теперь нам становится понятно, чего бояться мужчины, какие у них страхи и опасения. А не с ними ли связана их меньшая продолжительность жизни по сравнению с нами, женщинами, и европейскими мужчинами? Надо задуматься об этом… и постараться все эти страхи искоренить, доказывая ежедневно свою любовь и восхищение.
))))))))))
Пока.Спокойной ночки))))))