Кира, поросёночек ты, не мой, конечно, пойду и с удовольствием. А ты стой у корыта и жди когда с пальмы объедки прилетят.
Существуют три категории девушек, каждая из которых по-своему привлекает представителей сильного пола: первые — это женщины, обладающие яркой красотой, вторые – умом и богатым внутренним миром, третьи — хорошие и покладистые хозяйки. ))))))))))))))
Грифич, а я и не говорила, что я мусульманка, я вообще, не говорю с вами на серьёзные темы.
МАДАМ, конечно не говоришь) потому что у тебя кругозор как у розового поросёнка)))))))))))))
Кися, а их не хило несёт... Может им по бокалу текилы для закрепления ЖКТ?
Несомненно первым, что бросается в глаза мужчинам, это яркая и ухоженная внешность девушки. Не даром говорят, что встречают по одежке. Это и макияж, выполненный качественной, дорогой косметикой, свежий аккуратный маникюр, стильная стрижка или умелая укладка, удачно подчеркивающая фигуру одежда. Привлекательная внешность играет большое значение при знакомстве: весь этот ансамбль способен помочь обратить внимание на его обладательницу.))))))))))))))
ГРИФич, у меня кругозор, как у твоего поросёнка Киры? И мне это как воспринимать? Как оскорбление, или, как комплимент?
МАДАМ) Ты по сравнению с моей женой даже не поросёнок, а улитка безмозглая))))))))))))
Та и вообще, с вами надо развлекаться только после третьей рюмки. На трезвую, про вас и не вспомнишь.