Сероглазая) я дураков побаиваюсь) никогда не предугадаешь, что от них ожидать)))
Жаль, что я не Маугли.. А то дал бы пинка и сказал-"Что то здесь запахло падалью!".
Да уж.... то ли с пальмы спрыгнет на башку, то ли в штанину зубами вцепится...(((
Кира, а чего не слезь-то с пальмы, кого под пальмой свинья хрюкает, жрать просит. Вот я тебе объедков и подкину. Кушай, не обляпайся, милая моя. И не боись меня, я свинину не ем!
Седой, чего за ник прицепился? Доебуться вот до ника и обсасывают ....
Ум и грамотность. Не обязательно быть высокоинтеллектуальной личностью. Как говорится, знать все невозможно, но стремится к этому нужно. Если вы девушка не может поддержать разговор, не знает элементарных вопросов школьной программы и умеет лишь улыбаться и кивать головой, долго отношения с понравившимся ей парнем не продлятся. Умение женщины рядом остроумно пошутить, прокомментировать новости или высказать свое впечатление по поводу вчерашнего футбольного матча наверняка оценится мужчиной и его друзьями. Впрочем, не перестарайтесь, ведь умничание с видом ученого дрозда способно утомить любого.
))))))))))))))
МАДАМ тебе свинины кушать и нельзя... родичей не едят)))))))