Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Золотце Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 19:06

Я Зарема))) А Золотце ник))) И я девушка))) Ясно?)))

КИРА Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 19:06

понеслось))))))))))

MADAM Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 19:07

Ага, а дамочка, это не обращение к лицу женского пола? =D*BOMB*

Золотце Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 19:08

Дамочка, это скорее к тебе)))

MADAM Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 19:08

Или в твоём понимании, девушка, это только - Золотце и Зарема? А золотце и Зарема не представители женского пола?=D*BOMB*

КИРА Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 19:09

мадам))ты себя всегда позиционируешь, как человек высоких достоинств и не принимающей ни лжи ни лицемерия)))))))))))ну а к чему твой пост о том, что ты не можешь говорить открыто? )))) не срастается, Мадам))))))

MADAM Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 19:10

Золотце, ну раз я - женского пола, значит, обращение Дамочка и ко мне подходит!XP*BOMB*

MADAM Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 19:11

Кира, всё срастается! Прочла мои слова и не поняла, это ещё не значит, что не срастается! Это значит лишь то, что ты не захотела понять!:-/*BOMB*

MADAM Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 19:13

Установлены же манекенские правила, вот и стараюсь влезть в эти рамки, не изменяя себя!*BOMB*

Золотце Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 19:13

Мадам, не пизди а!))) Ты конечно ебанько...но в тебе есть то, что мне нравится, признаюсь)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*