Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Золотце Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 19:22

Кира))) Наплевать, буду))) Все блин, Даси)))

КИРА Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 19:23

Золотко))))))))))))) если бы все да вот это да в лицо, в кровь разодрались бы) а потом мировую на кухне)))))))))

MADAM Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 19:23

Блин, ну где по уровню развития Астра, и где Золотце? И туда же на Астру фигню катит! Это и говорит об отсталости Золотце!*BOMB*

ПТАХ Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 19:25

Если мне кажется,что меня окружают дураки,я начинаю напрягаться, может не они дураки,а я?? Зато в окружении умных людей, такой мысли не возникает))))))))))

MADAM Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 19:26

Я не могу сказать, что мы с Астрой друзья, скорее, наоборот! Но я признаю её ум. Даже, считаю её умней себя! Признаю факт! *BOMB*

MADAM Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 19:27

А в окружении умных, у умного мелькает предательская мысль о своей глупости! Это только дурак считает себя всегда умным!*BOMB*

MADAM Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 19:29

Кто из нас должен засунуть свой уровень развития? Господа это она кому?=D*BOMB*

КИРА Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 19:31

ой , девочки))))))))))) вас бы да ко мне в гости))))))))))))))))

ПТАХ Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 19:33

И всегда правым,и всегда лучшим- я бы добавил,но думаю и этого с лихвой хватит))

MADAM Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 19:34

Кира, я не рискну к тебе в гости...*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*