Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 18:09

Веся, и я вас приветствую! Но ты прав, находится рядом со мной опасно! Я ведь - не манекен!*BOMB*

КИРА Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 18:12

Мадам))) мы не боимся, но опасаемся)))

MADAM Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 18:13

Кира, опасаться надо, конечно, но не деградировать до уровня гусениц...=DXP*BOMB*

КИРА Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 18:15

золотые слова, мадам))))))) поддерживаю процесс эволюции, и против деградации двумя руками)

MADAM Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 18:16

Кира, сама видишь, сколько здесь ников, которые до того пресны, что их переварить могут только "вегетарианцы", так сказать. Тех, кто всегда пройдёт мимо ситуаций, которые могут потревожить их растительно-спокойное существование.*BOMB*

MADAM Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 18:18

Кира, как говорят моряки, полный долгий штиль, гораздо страшнее бури! *BOMB*

MADAM Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 18:21

Кира, и я никого, конечно, не осуждаю ни за что, но всегда имею своё мнение! Вот, меня иногда умиляет то, что человек про тебя за глаза может высказать своё мнение, а в глаза, будет тебе сироп лить. Вижу я таких и по отношению к тебе. Но, это каждого личное дело.*BOMB*

КИРА Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 18:22

да базара нет))))))))))) хочешь мнение снова услышать мое по отношению к тебе? или ты нормальных слов не понимаешь?

MADAM Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 18:24

Кира, разве я запрещаю что-либо говорить в мой адрес? Чего это ты вдруг так агрессивно? Что толкнуло к этому?*BOMB*

MADAM Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 18:27

Кира, видимо по своему поняла мой опус. И тут же в штыки. Видимо то же любит только тех, кто гладит по шерстке. А я тут стала разговаривать, как с равным оппонентом... Что ж, я - добрая и доверчивая.=)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*