Веся, и я вас приветствую! Но ты прав, находится рядом со мной опасно! Я ведь - не манекен!
Кира, опасаться надо, конечно, но не деградировать до уровня гусениц...
золотые слова, мадам))))))) поддерживаю процесс эволюции, и против деградации двумя руками)
Кира, сама видишь, сколько здесь ников, которые до того пресны, что их переварить могут только "вегетарианцы", так сказать. Тех, кто всегда пройдёт мимо ситуаций, которые могут потревожить их растительно-спокойное существование.
Кира, как говорят моряки, полный долгий штиль, гораздо страшнее бури!
Кира, и я никого, конечно, не осуждаю ни за что, но всегда имею своё мнение! Вот, меня иногда умиляет то, что человек про тебя за глаза может высказать своё мнение, а в глаза, будет тебе сироп лить. Вижу я таких и по отношению к тебе. Но, это каждого личное дело.
да базара нет))))))))))) хочешь мнение снова услышать мое по отношению к тебе? или ты нормальных слов не понимаешь?
Кира, разве я запрещаю что-либо говорить в мой адрес? Чего это ты вдруг так агрессивно? Что толкнуло к этому?
Кира, видимо по своему поняла мой опус. И тут же в штыки. Видимо то же любит только тех, кто гладит по шерстке. А я тут стала разговаривать, как с равным оппонентом... Что ж, я - добрая и доверчивая.