Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 18:47

Золотце, ты погорячилась, насчёт того что мы с тобой развлекаемся. Я к твоим развлечениям ни имею никакого отношения, как и к тебе!=D*BOMB*

КИРА Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 18:50

Мадам) мы женщины такие непредсказуемые) когда ты гонишь, я говорю, что ты дура, когда пишешь что то умное, я соглашаюсь)

VS Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 18:54

Мадам*BOW* Чувство голода я сбил и имею совесть угостить зелёными нотками абсента в любой вашей фантазии, но не долго, бо на работу завтра, да и горе у меня сегодня, а посему, сю-сю не делав никада и щас ваще не расположен!(-$-)-О_о*BOW*

MADAM Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 18:58

Веся, да ну? *BOMB*

MADAM Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 18:59

Кира, а что мне тогда говорить? Я же не могу говорить в открытую, что думаю... Я лишь пытаюсь иносказательно... =D*BOMB*

MADAM Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 19:00

Кира, а почему вы не говорите о себе ничего, когда гоните?=D*BOMB*

MADAM Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 19:02

Кира, когда вы чего-то не понимаете, у вас не хватает ума спросить о том, чего не поняли, вам хватает лишь извилины, чтобы обвинить других в глупости!=D*BOMB*

Золотце Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 19:02

Ты читать умеешь???))) Когда я писала, что то из под тебя хочу???))) Ты уж определись, Золоце или Дамочка))) Хотя я дэвушка!)))

MADAM Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 19:03

Сократов круг! *BOMB*

MADAM Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 19:04

Дэвушка, простите, я не знала, что Золотце и дамочка, это не дэвушка! Видимо, что-то непонятное?=D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*