Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

КИРА Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 19:40

а чего? я девушка Сибирская, примем с пельменями и малосольными огурчиками))))))))))))

VS Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 19:40

Надеюсь никому не помешал в приятном вечере)))), засим пардонно раскланяюсь и витиевато удаляюсь*BOW**RUN**SLEEP**HI*

КИРА Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 19:42

Вэс))))))))))) ты че???????????????????

MADAM Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 19:44

Веся, конечно не помешал. Разве твоё общение может кому-то помешать? (пожалуй, в моих устах это - не комплимент. Для меня белые и пушистые, так сказать - неинтересны и скучны)*BOMB*

MADAM Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 19:45

Кира, я - не герой...Я опасаюсь идти в гости к тем, кому не доверяю...*BOMB*

КИРА Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 19:46

а мужу моему доверяешь?))))))))))))

КИРА Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 19:46

он будет тамадой на встрече)

MADAM Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 19:49

Кира, но меня ты пригласила. Поэтому тебе и отвечаю. А ему тоже не доверяю.*BOMB*

КИРА Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 19:54

мадам))))))))) мы яд не сыплем в еду))))))))) и гостей встречаем ,поим, кормим и спать укладываем))))))))

MADAM Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 19:56

Заманчивая программа! Но не думаю, что вы меня хотите видеть! Хотите видеть с открытой душой...=)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*