))))))))Стас))))))))))) да ему самому мало что понятно)))))))))
Сурикат, хорошо, что помнишь. Только я сгоряча тебя "шестеркой" назвала, потом извинилась. А сегодня убедилась, как тебя еще и другие так называют. НЕ улавливаешь связи?
Когда есть что сказать, мычать не хочется. Какой толк с подушки? Если хочешь быть услышанным?
ЧУЧА,ох если бы ты знала, насколько мы с ним с согласии не сходимся, но мне почему-то он никогда и ничем не угрожал...
СТАС, не боишься. что за персональный привет мне. тебя форум заклюёт?...
Это нормально, когда люди не всегда и во всем друг с другом согласны. Но иначе ведь можно общаться или уже нет? Просто тошнит уже форум от этих разборок. Мало интересных людей ушло и еще на подходе?
ЧУЧА,не вижу доказательств твоих голословных утверждений! пока только гоняешь воздух! докажи или молчи!
ДРУЗЬЯ. у меня голова кругом уже от этих дебатов, может передохнём и вмажем по полтиннику. и ... продолжим на весёлую голову?!..
Мадам, потому что ты не отреагировала как я... Я просто органически не переношу тех, кто выносит на всеобщее обозрение те секреты личной жизни, которые ему доверяли.... Люди доверили... И поплатились за доверчивость... Причем серьезно в реале.... Может он умнее стал??? Но мне, когда он пришел, со второго поста припаял статью только за то, что я спросила- Да мужик ли ты? Разве можно такое писать на форуме??????????????????? Мне лично наплевать, что он пишет в мой адрес и как провоцирует... Особенно в последнее время... Но то, что было в адрес других, реальных, я никогда не смогу простить и забыть... Для себя... Пусть они в реале опять дружат или нет. Это их личное дело, их реальная жизнь, в которую я не имею права вмешиваться.... Но... Говорю же, долго объяснять....