Форум :: ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО

Бойтесь данайцев, дары приносящих(((

БОГИНЯ Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 10:58

СОГЛАСНА: пришли мы на собрание и началось:540р.-на охрану, 500р.-на попечительский совет, 400р.-турслет, 800р.-питание, 1200- какойтофонд (именно одним словом), 1500-нужды класса. Итого? Считайте сами. А в классе 31 человек!

БОГИНЯ Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 11:00

4940р - и это надо сдать срочно-обморочно. А заработная плата педагогов 5500-6500 тысяч рублей!

KOZI Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 11:01

да я тебя поняла... мы когда деньги в школе собирали, то сам родительский комитет ими распоряжался... и ВУЗы не все берут взятки, у меня сын раз 10 зачёт по Великому и Могучему сдавал((( легче на лапу было дать, чем некоторые предметы сдать... и ведь на принцип пошли преподы - не сдал, никаких тебе переносов на осень, отчисление и всё

ЛОШАхороша Написал(а): 15 сентября 2011 г. в 10:10

Везде одно и то же!!!!
А я сегодня на работе с дяденькой разговорилась-охранником--в стоматологии заломили пенсионерке за мост!! самый обычный--40 т р..причем 15-официально, а остальные-в карман врачику...
Конечно--их много сейчас на рынке.. на каждом углу кабинет.. но ведь и цены никто не регулирует..побегай, поищи-ка..а если зуб бо-бо--все отдашь,чего и треба им, родимым-дорогим((((
И получается, куда бы народ не пошел..в каждой двери по зверю...гидра коррупция--взамен одной башки десять растет((((

ЛОШАхороша Написал(а): 15 сентября 2011 г. в 11:16

пиф паф ой-ейей вверх тормашкой гостик мой))) Модеры--виват за освобождение*FLAG**BOW*

Астра Написал(а): 16 сентября 2011 г. в 04:07

Я я вчера попала в магазин "Одежда и обувь по низким ценам" так он называется. И правда- цены очень низкие, по сравнению с бутиками.. И есть ,что выбрать- нормальные вещи и обувь... А еще вчера заплатила за два тонюсеньких учебника в мягкой обложке по английскому- 1000 руб. Спрашиваю, а что так дорого??? Правда-нереально... Отвечают- так мы же их из Англии получаем, сначала в Москву, а потом к нам..... Вот.))))))))))

KALINKA Написал(а): 16 сентября 2011 г. в 04:24

вот это лапшерезы))

Астра Написал(а): 16 сентября 2011 г. в 04:29

А мы лапшепоглотители))) Знаем же, что дурят, но денежки отдаем))) Курсы же английского- импортные)))))))))))))

KALINKA Написал(а): 16 сентября 2011 г. в 04:33

в Америке бы уже давно в суде все сидели))а у нас проглотили, и пошли дальше))

Астра Написал(а): 16 сентября 2011 г. в 04:38

Проглотили....Заплатили... Нужен английский... И каждый месяц 8 занятий по часу и по 1500 рублей за месяц.. И расчитано на 7 лет...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*