Форум :: ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО

Бойтесь данайцев, дары приносящих(((

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 16 сентября 2011 г. в 09:44

Памятник железобетонной Люсе(((

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 16 сентября 2011 г. в 10:02

Богиня--начальство не любит СМИ и вышестояще начальство--далеко за пределами края или области))и проверки ОТТУДА

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 16 сентября 2011 г. в 10:28

Lyapka Оставил кота на целый день дома самого. Без еды. Вечером прихожу,не могу найти тапок. Оказывается, мелкий утащил его в свой лоток, но не нагадил.
Я так понял, что это последнее котейское предупреждение.^_^ ДАЙТЕ МНЕ ИННЕТ!! А ТО МОДЕМ НАФИГ ЗАМЕНЮ

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 16 сентября 2011 г. в 10:31

Последний(крайний) метод борьбы с коррупцией(( Богиня--тебе на заметку..в шутку..но и всерьез^_^

ЛОШАхороша Написал(а): 14 декабря 2011 г. в 19:34

добрый вечер!!!!

КИРА Написал(а): 14 декабря 2011 г. в 19:38

привет))) про коррупцию поговорим?)

ЛОШАхороша Написал(а): 14 декабря 2011 г. в 19:39

давай, коль смелая с примерами!!!

ПТАХ Написал(а): 14 декабря 2011 г. в 19:48

Я тут на днях историю читал. Накатали на одного вороватого воеводу целых пять телег жалоб и отправили этот караван в столицу. Больше этих телег никто не видел. И в столицу они разумеется не прибыли.

Darth Написал(а): 14 декабря 2011 г. в 19:52

Только что прочел в газете: жулье во власти придумало новый трюк: наблюдателям на выборах давали "копии" протоколов - типа - с честными итогами, а потом пересоставляли все заново. Тонкость в том, что ЦИК выпустил директиву - о которой ПРАКТИЧЕСКИ НИКТО НЕ ЗНАЛ: действительны только копии с особым штампом. Так что, в суде - копии наблюдателей - туалетная бумага!...

ПТАХ Написал(а): 14 декабря 2011 г. в 19:57

Дарт. А махинации во Флориде на выборах? Демократия превратилась в фикцию. Грядёт новое Средневековье)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*