Богиня--начальство не любит СМИ и вышестояще начальство--далеко за пределами края или области))и проверки ОТТУДА
Lyapka Оставил кота на целый день дома самого. Без еды. Вечером прихожу,не могу найти тапок. Оказывается, мелкий утащил его в свой лоток, но не нагадил.
Я так понял, что это последнее котейское предупреждение.^_^ ДАЙТЕ МНЕ ИННЕТ!! А ТО МОДЕМ НАФИГ ЗАМЕНЮ
Последний(крайний) метод борьбы с коррупцией(( Богиня--тебе на заметку..в шутку..но и всерьез^_^
Я тут на днях историю читал. Накатали на одного вороватого воеводу целых пять телег жалоб и отправили этот караван в столицу. Больше этих телег никто не видел. И в столицу они разумеется не прибыли.
Только что прочел в газете: жулье во власти придумало новый трюк: наблюдателям на выборах давали "копии" протоколов - типа - с честными итогами, а потом пересоставляли все заново. Тонкость в том, что ЦИК выпустил директиву - о которой ПРАКТИЧЕСКИ НИКТО НЕ ЗНАЛ: действительны только копии с особым штампом. Так что, в суде - копии наблюдателей - туалетная бумага!...
Дарт. А махинации во Флориде на выборах? Демократия превратилась в фикцию. Грядёт новое Средневековье)