Форум :: ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО

Бойтесь данайцев, дары приносящих(((

ЛОШАхороша Написал(а): 30 августа 2011 г. в 13:01

давай-постараюсь) или сюда, или на изгородь-штаны не порви себе*PIRATE*

ЛОШАхороша Написал(а): 30 августа 2011 г. в 13:02

ушла довэсэтэрэ...*FLAG*

СПИКЕРъ Написал(а): 30 августа 2011 г. в 14:29

PRINCESS я тута!

ЛОШАхороша Написал(а): 30 августа 2011 г. в 14:36

и я того же мнения-на 20мин))) колись быстрее

СПИКЕРъ Написал(а): 30 августа 2011 г. в 14:44

Не колюсь я, не быстро не медленно. И всем того желаю!

ЛОШАхороша Написал(а): 30 августа 2011 г. в 14:47

На стенке я тебе еще вопросик добавила--и *SHAKE*пора к сожалению)) а про архивы--давай раскопаем)) можно попользоваться ведь, раз наобещали?

Астра Написал(а): 31 августа 2011 г. в 04:14

Все фигня и чепуха- эти законы... Если захотели человека убрать- уберут. Закон, что дышло... И на каждый закон есть еще законнее)))))))))))))

А теперь моя реальная ситуация..В первом классе-молоденькая учительница...Мы ее обожали...Забеременела, постоянно на сохранении и совали в класс кого попало.. Второй класс в этой же школе...Поставили другую учительницу, которая вела продленку до этого...На повышение))) У нее двое детей маленьких,часто на больничном...Опять разные подменные учителя.... В третий класс мы пошли в другую школу. Что получили наши дети??? Правильно- отставание по школьной программе, гонку в догонялки и репетиторов.... Причем платных... Лично я за рождение детей!!! Но не в ущерб другим детям... Не в ущерб моему ребенку!

248504 Написал(а): 31 августа 2011 г. в 05:27

Астра это не распланиуешь, надо Богу молиться что хоть рожать стали больше

Астра Написал(а): 31 августа 2011 г. в 06:55

Так и я ЗА !!!!! На радость мамам и папам!!! Я очень люблю детей!!! Но речь не о об этом.....

248504 Написал(а): 31 августа 2011 г. в 06:58

а про учёбу, никогда своих наследников не напрягал с учёбой, захотели-выучились

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*