Все пляжи даже природную заповедную Должанку пораспродали...везде гостиницы.. и каждый новый мэр, а они через 2г у нас новые---уходит благополучно или с обвинением во взяточничестве либо "не справился"(((только вот сказал один, что пляж распродали Москвичам- а он муниципальный ведь-- и уже он типа взял 3 млн.. и сидит уже.. ну я не собраюсь бомбы в царей кидать-глупо-- как вот чтоб не сожрали с потрохами.. думать надо((
А ЧТО вы здесь воздух сотрясаете? баррикады постройте, революции устройте, что попусту умничать? модератор, насчёт, революций - я шучу! просто. нафиг попусту болтать о серьёзных вещах? как бабки на лавочках!
плюс вот этот еще новый закон, что неухоженную землю можно отбирать назад из дачных сообществ и паев((( ..
Принцесса! В кого-кого, а в нынешних царей бомбу не кинешь - при всем желании!))) Разве что - у тех, кто их на трон возвел появится мысль царя сменить!)))
Зато хоть, видишь - информацией обменялись! Не знал, что эта зацепка за "курортную зону" не только у нас практикуется...
слушай, хоть зубами, мне надо отодрать !!! дело в том, что у нас долевая собственость на имущество((( и не всех сыскать, как водится... хозяев.. а регпалата не желает регистрировать право наследства.. понимаешь откуда еще препятствия начинаются..без строения не оформишь и участок(((
И, кстати, еще касательно царей. Легко видеть, что у нас даже в рядовые МЭРЫ не пробиться порядочному человеку. Но вот приличная часть населения все еще верит, будто НА САМЫЙ ВЕРХ вдруг пустили такого честного, порядочного. Представьте ситуацию: собрались теневики, олигархи, казнокрады - да вдруг постановили: а давайте-ка поставим над нами всеми ЧЕСТНОГО!)))
В общем, было бы неплохо, если бы наивная часть населения, для начала, осознала эту простую истину...
может, знаешь какие правовые сайты? я нашла юридический портал-- а там только вопрос-ответ и никакого обоснования(( а что так попусту-не докажешь ведь ничего(((
Принцесса, сочувствую...
Предела препонам при нашей бюрократии нет...
Думаю, попытаться стоит в какую-нибудь "приемную президента" добраться. Они ж под выборы делают вид, что че-то делают (тавтология!))). Иногда что-то в таких случаях получается.
да буду конечно, но пока везде ищу знакомых))) знаешь, коль бюрократия- может под той же маской и прокатит(( мафия а до верха я уже добиралась по работодателям-- писала на адм президента раз 5-6 они спускали на край-- а те-на департамент- а оттуда- на город, а город адм-- на работодателя (бюджет организация) я бесилась ходила-- все это отправила -- на все напрвления-- в министерство, генпрокуратуру уже с прямой жалобой на коррупцию.. кошмар что это делается