Форум :: ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО

Бойтесь данайцев, дары приносящих(((

Инкогнито Написал(а): 24 июля 2011 г. в 12:15

блин, легче шпиёна найти чем серьёзного

Инкогнито Написал(а): 26 июля 2011 г. в 01:01

моя тема, буду серьёзничать

хвостЕнота Написал(а): 26 июля 2011 г. в 04:16

принцесса,дарт,приветствую...думаю есть интересные и хитрые сайты о правовой помощи...супротив больших прыщей оне бесполезны эт ток прокуратура наверное следственный комитет,дык там надыть факты даты мяста и фамилии...а управу на мелких исполнителей и отписчиков надыбать можно...по крайней мере образцы составления гумаг и порядок действий...здесь у нас наверняка многие сталкивались чё-нить и посоветують...

хвостЕнота Написал(а): 26 июля 2011 г. в 04:19

думаю тебе надыть юриста искать заинтересованного так же шкурно как и ты,ток башлять всё-равно придётся и ему...
удачи тебе,ДОН КИХОТ из ейска!!!

ЛОШАхороша Написал(а): 26 июля 2011 г. в 14:08

поклон--*YES* только Доны ноне с другим оружием пошли-- инфформации много)))) --*RAIN*

ЛОШАхороша Написал(а): 26 июля 2011 г. в 14:11

кстати-покась параллельно((( а у вас греча ск. стоит ноне??*CHEW* За 110?? А пичиму? А не заметили, что вослед за любимой обожаемой даж перловка солдатская как-то незаметно в 2,5 раза подросла???*THINKING**STUPID*
От он стихийный кап рынок((:D экономические рычаги да в умелых алчных лапках...

хвостЕнота Написал(а): 26 июля 2011 г. в 16:43

кореш с чехии в шоке прикатил...спросил в магазине почему на продуктах срок годности не стоит,ну и чешски торгаши хором ответили,что у них сиё не принято,несвежим товаром торговать,типа как в штанцы хезать...четвёртый раз ужо моталси и хату по ипотеке тама прикупил ПОД 2%ГОДОВЫХ...сгниють оне напрочь тама в своих явропах без нашей деловой хыватки,ох сгниют...

Осень. Написал(а): 26 июля 2011 г. в 16:46

нам бы их проблемы...а в чили метель и ураган...капец...

yogi Написал(а): 27 июля 2011 г. в 08:51

Привет)) да уж, Змий, наша русская смекалка , начиная с детских сказок, лежа на печке, кого-нить обтяпать(((и зажить в хрустальном замке..так и наяву ведь происходит((( С материнским молоком научены, а может и даже еще раньше:D

Астра Написал(а): 28 июля 2011 г. в 03:29

А у меня мечта- клад нарыть)))) Вроде и не ограбила никого и разбогатела)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*