ПРИНЦЕССА, у вас что, здесь какие-то политические разборки? ну нашли место разглагольствовать об этом! удаляюсь, не встреваю, "умничайте" без меня! только, вы не то поле действия выбрали!
вот только кавычек не надо!я гляжу,что в твоей теме ступить нельзя...одни "остроты"...
В свою тему приглашаю людей с юмором, и с умом! остальные не выдерживают!
ребята, не ссортесь никакого соперничества)) вопросы жизненные!!!
Кому интересно-"мальчик с девочкой дружил"-И "трям здряв чмок"- (цитата)- завсегда пожалуйста!
А тут как-то выжить треба.. и нарушений не будет.. модики-- я постараюсь)))
И кто это говорит о тупизме? всё кратко и понятно и на русском языке, притом грамотном! остальное - ваши проблемы!
PRINCESS, я не опускаюсь до ссор и прочей фигни в этом роде!
Дартик-- то же самое!!! Слушай--земля сейчас это первое!! Площади приватизировали по центру (помещения) и сдают в аренду, а куски, где домовладения у жителей -кусище огромный Ейска тоже объявили курортной зоной и нельзя ее в частную собственность(((. А представь, что есть дом без земли? Муниципал ее продал-- а хозяин кышнул за бесценок и хоть обсудись- внутри края ничего не сделать --коррупция повальная даже по мелочам вроде алчных работодателей и трудинспектора.. а тут= земля-- капитал!! А по центру еще как ценится и сколь можно тут комплексов туристических построить)) Короче просто труба, я не знаю что делать.