прочь мрачный настрой, пошла я любимую попчинку мыть, кому памперс золотой?)))
мне незачем,но оно хорошо помогает от дурных мыслей, подогнать?)))
ладно, я не в том виде сегодня плизз )) привет всем!
Вернусь к анекдоту про очереди.. В регпалате еще год назад занимали с вечера.. Кто сидел, кто передавал, кто нанимал сиделок.. И зацвело там малое предпринимательство-- очередь сохранить- от 100 руб до 700р.Типа плати и спи спокойно-- завтра проснешня у заветного окошка..
И мои знакомые заплатили.. по высшему тарифу.. 700.. и уехали спать..Тра-ля ля..( я сегодня флудер!!) Ля-ля..
Утром ни ихнего хранителя ни денег, ни , естессснно, фамилий в списке УВЫ!!!
оЧЕРЕДЬ НОВАЯ И СИЛЬНО АГРЕССИВНАЯ--:-- А вы с какой планеты???
Вызывали наше местное тв и катали жалобы на главу поселения-- но ничего, кроме перемещений начаьников не изменилось!! А сейчас надо мне идти туда(((( С умными бумажками!
Выгодно, конечно--это риэлторским агенствам, которые плодятся каждый день, ну и регпалатинцам тоже--точнее руководству ихнему--потому что ранее были агенства у них вне очереди в очереди..И за подарочики..тоже понятно, хотя нами не поймано и не доказано...а вот что сейчас... Не знаю пока(( Но знакомые за шоколадину без очереди сделали.. а что нового под солнцем???
ВОПРОС--- зачем была массовая приватизация жилья(хоть это само по себе хорошо) при скольких?? 60-70% строений на грани определения ветхого жилья? Кстати, собственники попадают в эту программу? кто в хорошем"курсе"?
Не может быть, чтобы это никому не было интересно!! Или сайт для развлечений и сюда приходят оттянуться.. или общество аналогичное?( а вот этого не скажу-не так это!!!)