Форум :: Анекдоты (закрыта)

самые смешные, на мой взгляд, анекдоты

ЛОШАхороша Написал(а): 05 января 2013 г. в 11:44

девка хорошая) ну не тряпа! и на вид хороша) может цапануть, понятно..но непонятно другое вот) нафига было мутотень заводить? так охота за штанину схватить и поболтать вниз башкой) ну хоть мыслю какую вытрясти.. ну за-чееем? кто может пояснить тупой лошадке?????????????????????????????????

KOZI Написал(а): 05 января 2013 г. в 11:45

природа это человеческая))))) и никуда не попрёшь))))) тем и живём:D

ЛОШАхороша Написал(а): 05 января 2013 г. в 11:46

ну вот теперь сопли)и не спит по ночам) а что норм не жилось-то? не хочу я выть вот так задаром) на..такая природа, ко?

KOZI Написал(а): 05 января 2013 г. в 11:52

на...до, патамушта))) людь он такой... даже самым отъявленным мизантропам (в худшем понятии естессно:=)) нужно общество или только один чел для поговорить, для того, чтоб тебя выслушали, да для тепла просто человеческого, если повезёт))) Высочество, а как это *норм жилось*??? совсем-совсем без сюсей???))) ты это прекрати!B-)

ЛОШАхороша Написал(а): 05 января 2013 г. в 11:55

не хочу выть(((((((((((((((( ко) не хочуууууууууууууууууууууууууууу

ЛОШАхороша Написал(а): 05 января 2013 г. в 11:55

ну оно завсегда в сопли вылазит сюся эта*SHRUG*чё? нет скажешь?

ЛОШАхороша Написал(а): 05 января 2013 г. в 11:56

платишь за пять минут сорокодневными постами..ну и в пропорции

ЛОШАхороша Написал(а): 05 января 2013 г. в 11:58

и еще впечатлилась..иду по центру сегодня) пара так себе симпатяжки вот он шагат впереди и так орет))))))))))так орет) я в ауте ну что это за мужик вообще..ну если б он на бритоголового шкафа орал то и стоил бы уважения...

ЛОШАхороша Написал(а): 05 января 2013 г. в 11:59

ну разве можно быть таки несдержанным и вообще себя не контролировать? да еще на такую девочку симпатичную?козел! вердикт! и точка!

ЛОШАхороша Написал(а): 05 января 2013 г. в 12:00

ко? я тебя чтоль обработала? ты де?