девка хорошая) ну не тряпа! и на вид хороша) может цапануть, понятно..но непонятно другое вот) нафига было мутотень заводить? так охота за штанину схватить и поболтать вниз башкой) ну хоть мыслю какую вытрясти.. ну за-чееем? кто может пояснить тупой лошадке?????????????????????????????????
природа это человеческая))))) и никуда не попрёшь))))) тем и живём
ну вот теперь сопли)и не спит по ночам) а что норм не жилось-то? не хочу я выть вот так задаром) на..такая природа, ко?
на...до, патамушта))) людь он такой... даже самым отъявленным мизантропам (в худшем понятии естессно) нужно общество или только один чел для поговорить, для того, чтоб тебя выслушали, да для тепла просто человеческого, если повезёт))) Высочество, а как это *норм жилось*??? совсем-совсем без сюсей???))) ты это прекрати!
не хочу выть(((((((((((((((( ко) не хочуууууууууууууууууууууууууууу
ну оно завсегда в сопли вылазит сюся этачё? нет скажешь?
платишь за пять минут сорокодневными постами..ну и в пропорции
и еще впечатлилась..иду по центру сегодня) пара так себе симпатяжки вот он шагат впереди и так орет))))))))))так орет) я в ауте ну что это за мужик вообще..ну если б он на бритоголового шкафа орал то и стоил бы уважения...
ну разве можно быть таки несдержанным и вообще себя не контролировать? да еще на такую девочку симпатичную?козел! вердикт! и точка!