неа... тьфу, я получаюсь, совсем бездушная какая-то))) а зачем напридумывать себе какое романтиШное будущее наперёд??? тебе хорошо в данный момент времени и жизнь прекрасна! ну мы взрослые же... эээ... копытные) всему приходит конец рано или поздно, и отношениям тоже... так надо нормально к этому относиться))) может ты всю жизнь проживёшь с ним, а может только год... так теперь совсем не строить отношения что ли? да и из сюсей может вырасти оч хорошая и прочная дружба, это я точно знаю)))
хочешь потерять друга-скажи ему, что ты его любишь..песня) ко)
кто там про что думает? у нее двое киндеров..офигительная мамка) и вообще баба что надо! а то б стала я впрягаться-то
сама ты и сказала что природа) и в то ж время ей нафиг было вестись?
не наоборот)))) из любимого вчера сделать классного друга завтра)))) да верю я тебе, что она хорошаяну не повезло в этот раз ей, так ещё ж и не финиш...
все бы ничего Козюля.. ну вот если бы не дергаться так..и ведь каждый раз заново))))))))))))))))))))))
зарекалась одна козя не есть морковку))))) дёргались, дёргаемся и будем дёргаться)))) Высочество, усё будет хо-ро-шо))))) дай я тебя обыму копытьями и ускакала я с анекдотичной темы с тебя анекдот)))
потом присочиню( чет я такая впечатленная(((((((((((((