Сидит ночью пьяный на трамвайной остановке. Мимо проходит милиционер.
Увидел мужика, подошел и спрашивает:
- Ты чего здесь сидишь?
- Трамвай жду.
- Так они уже не ходят.
- А почему пути не разобраны?
- Ну-ка дыхни.
- Фу-у-у-у.
- Сейчас разберем.
Идет полимилиционер дальше. Видит, стоят девочки на трассе..-Вы чего тут стоите?
-Трамвай ждем..
-Так здесь и рельсов нету!
-Сейчас соберем...
Рассматриваю новогодние фотографии:
00.01 — подруги в платьях, на шпильках. Их спутники в костюмах, галстуках. Я в центре — вообще, королева!!!
03.00 — все мужики без галстуков, некоторые и без рубашек. Подруги в тапках. Я - босиком, наверное, тапочек не хватило…
06.00 — девчонки на полу… в платьях… ползают… Ах, да — был конкурс «Лучшая змейка». Ну судя по высунутому языку на фото — победила я… ))))))))
Как прическу новую сделала-так он не заметил! А как бампер на машине поцарапала так он в одних трусах встречать меня выбежал!
Самая тяжелая работа у мужчин. Они, бедные, ползут домой после трудового дня. Кое-как доползают до дивана. Еле сил хватает тыкнуть кнопку телевизора и всё… Отдыхают! А у женщины на работе сплошной релакс… Припархала домой после работы с полными авоськами. В прыжке балерины сняла сапоги, в ритме рок-н-ролла разделась и упорхала на кухню колдовать над ужином. Там в ритме вальса, не пропустив ни одного па, пляшет по треугольной троектории: плита-стол-холодильник. Потом оттанцевала танго, накормив уставшего мужа и детей. Отбила чечетку у мойки с посудой… День прошел «легко и не принужденно»… Осталось только прикинуться Ночной Бабочкой для уставшего мужа и в ритме романтики станцевать с ним последнее па в спальне&hellip)))) хочу тяжелую работу как у мужчин.
Чуча) еще ведь нагрузка) рыбалка..знаешь как тяжело все время уду держать ровно..да я серьезно! Я б лучше за эти часи монументальные пясят раз сплавала, отловила им 20 кэгэ и нацепляла на крючки!или хоккей..сто раз быстрее отнять эту шайбу и самой в ворота отнести и положить там..ну и попрыгать немного..или ну вот что за досуг-- сидеть хлестать желтый верюлюжий..ойну они любят это из таких пузатых кружек.. и обсуждать какой там вв плохой..а жвв ваще артист..ааа..ну скорее сбегать туда и обратно и убедиться собственными глазами, из чего легенды сочиняются..каков певичный материал..так сказать...