Форум :: Анекдоты (закрыта)

самые смешные, на мой взгляд, анекдоты

ЛОШАхороша Написал(а): 05 января 2013 г. в 11:27

масса впечатлений) опять в жилетке..На работе девка у меня знакомая.Вот ее обрабатывал козелчик) ну недалеко пашет, мимо за кофией ходит..Обрабатывал, обрабатывал, Обрабатывал, обрабатывал..А я немного в курсе, ну и ничего особенного..Козе как козе..ну мне-то чего*SHRUG*ну и добился своего , гаденыш) теперь баба воет, а он от нее прячется..За каким, спрашивается, было? НЕееееееееееееееее вот чего не понимаю, того ну не в дугу*THINKING*даже если пипика думала его..то как она думала? НУ ВОТ НАФИГА? а? непредсказуемые козлы, внатуре...ну вот что ему, процесс обработки нравился, чтоль??????????????????????????????????????????????????????????????????

ЛОШАхороша Написал(а): 05 января 2013 г. в 11:32

Второе впечатление -немного про нашу реальность не в реальности..Сидит охранник, читает газету и ругается..к-л-м-н-бэ....-чего зуд? спрашиваю? медведы? жир? вв?
-неееее, хуже..совсем плохо..бабы вот пишут и пишут объявления..и все,кэлэмэнэ..умные красавицы с достатком..А как увидишь в натуре..ёёёёёёёёёёёё..

:=(

ЛОШАхороша Написал(а): 05 января 2013 г. в 11:33

тяжко как у коко) вот ведь*SHRUG*

KOZI Написал(а): 05 января 2013 г. в 11:34

и чего непонятного???:D ну насытился мужчина кексом и отвалился насытившись... чего трагедь устраивать????*FACEPALM* я в таких случаях дамс не понимаю... или подарил букет цветов, а она уже фату примеряет???? не... ну правда...:-[ привет, Высочество))))*HI* не соизволите ли сгонять в знаки????:D

ЛОШАхороша Написал(а): 05 января 2013 г. в 11:34

ой) третье не для пплощади..но тоже козлиный взбрык) натурреале.и каки тут могут быть прынцы? ну каки?

ЛОШАхороша Написал(а): 05 января 2013 г. в 11:35

ща погодь ) Козя) включууууууууууууууууу

ЛОШАхороша Написал(а): 05 января 2013 г. в 11:36

не дошло у них до кекеке..хотя понятно,а так то в свое время и дошло бы..чет оно свалило не понять почему*THINKING*

KOZI Написал(а): 05 января 2013 г. в 11:39

значит понял, что не осилит)))) жааааль, что не дошло до...))) а то, может быть и рыдать не стала б)))*SEE*XP

ЛОШАхороша Написал(а): 05 января 2013 г. в 11:40

а может не договариват коза..не понимэ и все

ЛОШАхороша Написал(а): 05 января 2013 г. в 11:41

ну девка на романтику поехала) там обаяш конкретный ) ну со стороны мне никак, но она-то вляпанная и растаянная уже..