Форум :: Анекдоты (закрыта)

самые смешные, на мой взгляд, анекдоты

ЛОШАхороша Написал(а): 04 января 2013 г. в 06:07

нет, Чуча, ты как хочешь, я лоша никогда не мечтала быть мужуком..даже ни разочечку..скука какаяXD

Ведьма Написал(а): 04 января 2013 г. в 08:26

Жесть!O_o

ЛОШАхороша Написал(а): 04 января 2013 г. в 13:43

ИСПОВЕДЬ КОЗЛА

Одна моя хорошая знакомая любит повторять фразу: «Все мужики - козлы. Их всех нужно к одной стене и одним автоматом…» а далее следуют сентенции о том, какие именно мы «козлы». Не спорю - резон в ее рассуждениях есть. Но, огромное «НО». Во-первых, «козлами» мы стали вовсе не потому, что хотим ими быть, а потому, что нас к этому принуждают сами женщины. Не верите, дорогие и любимые наши? Так вот, я не буду рассказывать басни, а предлагаю вам, ненаглядные наши, прочитать ниже приведенные наблюдения из жизни. И попробуйте сказать, что это клевета!

ЛОШАхороша Написал(а): 04 января 2013 г. в 13:45

ДЕЙСТВО ПЕРВОЕ-КАК КОЗЁ..ВИДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Первая реакция ДАМЫ: увидела( ЕГО) и сразу, мгновенно, как бы расплылась, растеклась по стулу (креслу), объяла его (в смысле стул или кресло) и томно закатила покрывшиеся поволокой глаза. Думаю, эту картину Вы не раз наблюдали, но просто не обращали на это внимание.

ЛОШАхороша Написал(а): 04 января 2013 г. в 13:46

RE: Он стесняется подумать, что мечтает, чтобы дамы закатывали при его появлении глаза и растекаааааааааааались*MEDITATION*

ЛОШАхороша Написал(а): 04 января 2013 г. в 13:49

ДЕЙСТВО ВТОРОЕ-ЧТО КОЗЁ ХОЧТ УВИДЕТЬ!!!!!!!!!!

Вторая реакция: непередаваемо элегантно засуетилась, словно села на ежа или раскаленную сковороду, стараясь не подать вида что больно. Через пару - тройку минут беседы у дамы появляется непреодолимое желание потянуться, что она благополучно и проделывает сидя на стуле (в кресле). Потягивание довольно своеобразное: она обнимает ладонями свою шею и широко разводит в стороны локти. Между прочим. В нашем случае это демонстрирование самцу Homo sapiens, то есть нам - «козлам». И не важно, что каждая размером с десятикилограммовый арбуз, что бывает чаще всего, или, что бывает реже, с финиковую косточку.

ЛОШАхороша Написал(а): 04 января 2013 г. в 13:51

RE:- ГРОТЕСК! Прямо уж и арбузы?*STUPID*Злится, хад! Что виноград не по персонажу, как у известного, подсмотревшего эту реальность баснописца!XD

ЛОШАхороша Написал(а): 04 января 2013 г. в 13:58

ДЕЙСТВО ТРЕТЬЕ--БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ( -ЗКОММЕНТАРИЯ)

Третья реакция. Обычно время третьей реакции брачного поведения приходиться на 10 - 15 минуту общения - дама предлагает чаю, или кофе. Ежели самец, извините, мужчина( ЧИТ-КОЗЁ..рем) благосклонно (или, что вернее, неосторожно) соглашается испить чашечку чая (кофе), то дама вытечет из-за стола, и тут же что-нибудь уронит на пол.
Не спешите бросаться поднимать! Она вам все одно не позволит этого сделать!
- Что вы что вы! - воскликнет она. - Ах! Я…
И она наклониться к нарочно уроненному предмету. Причем обязательно таким образом, дабы. Нагибаясь, дама никогда, подчеркиваю - никогда (проверьте!) не согнет ноги в коленях.

КАК ОБЕЩАНО-МОЛЧУ.

Я кончил: так вот, - положа руку на сердце, скажите, что неправда в вышеизложенном? ( ЛЯЛЯЛЯ..И ТД -рем) обояшки вы наши. И не обижайтесь. Мы любим вас. Любим не за что-то, а просто потому, что вы есть: жены, дочери, матери, любовницы.
С уважением, вечно Ваш … ( КО!-РЕМАРКА)

ЛОШАхороша Написал(а): 04 января 2013 г. в 13:59

ОДНИМ СЛОВОМ)XDостальное можно было и не копировать! Итак-КТО КО?
КУ!( чит-RE):D

СТИХИЯ Написал(а): 04 января 2013 г. в 14:02

Я думала, принцессы, должны думать о принцах. Но увы...