Форум :: КУДЫКИНА ГОРА

кому надо, все сюда *HUG*

VS Написал(а): 03 октября 2012 г. в 18:11

да про семьи и корпорации мне не надо рассказывать Верти))) Я про эту тему поболе знаю...*BOW*:=) Про садики Седой, я тоже всё давно проник и детки там ни в чём не виноваты.., нго только учатся они у взрослых воспитателей, а впрочем как и у родителей, кхех! Но мы давно не ангелы и нас испортили вопросами спецально. разве нет? Бабло,бабло и нищета! А дрянь кака-нибудь скупает область и почему-то до Европы хочет соединить! Откуда деньги на сепаратизм!*HUH**PANIC*

ПРОКУРОР Написал(а): 03 октября 2012 г. в 18:12

да разумется...но пахать на тот народ точно не собираюсь ни за какие пряники-и в 41м прикрывать бы не стал

УГРЮМЫЙ Написал(а): 03 октября 2012 г. в 18:14

ушла, демагогия не по мне, пойду порисую :-)

СЕДОЙ Написал(а): 03 октября 2012 г. в 18:14

Да похоже, ты не стал бы прикрывать-никого и никогда, Верти!

VS Написал(а): 03 октября 2012 г. в 18:14

Мадам, отдохни действительно.. От тривиальности, от повседневности.. рвани туда, где нет проблем, забот и нервных окончаний взбудораженных чужими шумными бредами...*BOW**YES*

ПРОКУРОР Написал(а): 03 октября 2012 г. в 18:15

Талибы предлагали в 2001 Иванову перед интервенцией-их люди российское оружие -и завалить америку-Отвег Кремль

СЕДОЙ Написал(а): 03 октября 2012 г. в 18:17

А ты там был? Сам этому очевидец? А то, говорят, в Москве кур доят....

СЕДОЙ Написал(а): 03 октября 2012 г. в 18:18

А Американцы то тебе чем не угодили?

VS Написал(а): 03 октября 2012 г. в 18:19

Седой, а ведь самое страшное, что нас уже разобщили и посеяли ненависть внутри... Спроси кого-нить: Ты отдашь за власть имущих жизнь, которые в правительстве заботятся. счтоб лучше жизнь народу сделать и трудятся на это благо, рук не покладая и жизни не щадя???XDXDXD Ну-ка, жду ответ, Седой!*YES*

VS Написал(а): 03 октября 2012 г. в 18:21

У офицера спрашивать мне грех конечно, но извини, уже спросил...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*