Форум :: КУДЫКИНА ГОРА

кому надо, все сюда *HUG*

ПРОКУРОР Написал(а): 03 октября 2012 г. в 18:21

это Сергей Иванов сообчил-тогдашний министр обороны-этим январём,Постфактум то есть.Который узнал из *Л-А таймс* о новой ядерной доктрине США через пару лет после того)))

Инкогнито Написал(а): 03 октября 2012 г. в 18:21

Без понта, труда и истерики,
Народ уважая мне близкий,
Я б стал президентом Америки,
Но жаль, что не знаю английский

VS Написал(а): 03 октября 2012 г. в 18:25

Инк, я б за тебя проголосовал.., какя мелочь, выучи английский!

ПРОКУРОР Написал(а): 03 октября 2012 г. в 18:25

Всё в сравнении познаётся.Не Китай Квантунскую армию разгромил-но кое чего достигли ведь они а?на настоящий момент.

СЕДОЙ Написал(а): 03 октября 2012 г. в 18:25

Молодец, Инк!Дай этому новоявленному Шикльгруберу ружжо, пускай идёт американцев постреляет! Он наверное, с детей начнёт!

Инкогнито Написал(а): 03 октября 2012 г. в 18:26

сразу выучу, как вспомню русский *YES*

Астра Написал(а): 03 октября 2012 г. в 18:26

А у нас на празднике День города дети рисовали мелками солнышки, цветочки и мам... Подошли три подонка лет 18-ти и стали рисовать свастику и подобную фигню. Воспитателей просто посылали... Никто из взрослых, которые рядом стояли не вступился... Пока подозвали полицмена, который их просто прогнал.... Вот такая реальность....

VS Написал(а): 03 октября 2012 г. в 18:28

Инк, давай вспоминай уже, не фик на диване валяться1 Я и сам за тебя могу поваляться...))))

СЕДОЙ Написал(а): 03 октября 2012 г. в 18:30

Ты не ответил....

Инкогнито Написал(а): 03 октября 2012 г. в 18:30

а с кем тут валяться? с ушастенькой если *THINKING*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*