Форум :: КУДЫКИНА ГОРА

кому надо, все сюда *HUG*

OKSI Написал(а): 03 октября 2012 г. в 17:44

я и про революцию какие то там буковки..охолонь Мадам,ща выдам что я думаю, что бы мне лишнего не приписывали..

VS Написал(а): 03 октября 2012 г. в 17:44

Седой, дружище, а ты попробуй чисто мои комменты и настрой идейный прочитать одно за одним в профиле,"сообщения на форуме", а потом ещё раз спроси меня - о чём я!

Инкогнито Написал(а): 03 октября 2012 г. в 17:44

не надо угрюмничать B-)

MADAM Написал(а): 03 октября 2012 г. в 17:45

КОСЬ, выдавай! Сегодня многие ребусы выдают!:D*BOMB*

УГРЮМЫЙ Написал(а): 03 октября 2012 г. в 17:46

а Инкогнито мою прекрасную натуру хочешь зацепить?!:-)

VS Написал(а): 03 октября 2012 г. в 17:47

Не надо замалчивать, когда спрашивают, но и никто не принужлдает отвечать, если не хочется! Но делать вид, что никто ничё не понимает - это наша рабская судьба и мы , выходит её ДОСТОЙНЫ! ВСЕ!!!XDXDXD

Инкогнито Написал(а): 03 октября 2012 г. в 17:47

Предков наших чтоб не обижать,
Мы привыкли первенство держать.
Первым коммунистом Пушкин был,
Он сказал: «Октябрь уж наступил».

VS Написал(а): 03 октября 2012 г. в 17:49

Я мог бы и про любовь, как всегда..., но сегодня увольте!*PIRATE* Про что захотелось, про то и рассказываю наболевшее!XPXPXP

MADAM Написал(а): 03 октября 2012 г. в 17:49

Друзья, вы запутались в рассуждениях...Ваши тезисы в данном случае напоминают басню Крылова "Лебедь, рак и щука!" Или я не вникла в высокую мораль в столь позднее время!:D*BOMB*

ПРОКУРОР Написал(а): 03 октября 2012 г. в 17:50

Вэсик ты правильный мужик)хоть в ситуёвине разобраться пытаешься)
если здраво мыслить-любой клубок раскрутить можно хули мы глупее перельманов что ли)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*