Форум :: КУДЫКИНА ГОРА

кому надо, все сюда *HUG*

ПРОКУРОР Написал(а): 03 октября 2012 г. в 18:30

Седой ассимилируйся в Израиле если там наш народ тебя там радостно встретят*YES*

VS Написал(а): 03 октября 2012 г. в 18:31

Чучунь!*HUG**KISS**IN_LOVE* Я те так рад, не поверишь.... но сёдня я как железо! Не перебивай меня..,хотя ... перебивааай, я уже растаял...))))*YES* Сё равно нам жопа и это обидно...

VS Написал(а): 03 октября 2012 г. в 18:32

Седой, Я не ответил?

ПРОКУРОР Написал(а): 03 октября 2012 г. в 18:32

Чуча нарисуй звезду давида или выведи породу цветочков шестью лепесточками желательно голубого цвета

СЕДОЙ Написал(а): 03 октября 2012 г. в 18:33

Шо за форма на твоей аве, Верти? Никак SS? Тогда всё понятно!И кому Чуча тут распинается....?

Астра Написал(а): 03 октября 2012 г. в 18:33

Вэсик!)))))))) А я тебе как рада!!!))))))))

Астра Написал(а): 03 октября 2012 г. в 18:34

Седой, я только один раз еще написала)))))))

ПРОКУРОР Написал(а): 03 октября 2012 г. в 18:35

Страна-колония.Сырьевой придаток.Моя страна

СЕДОЙ Написал(а): 03 октября 2012 г. в 18:36

Вот и сиди на опе ровно! Можешь только языком трещать! Ни на что более не способен!

VS Написал(а): 03 октября 2012 г. в 18:36

Природа берёт верх над моском, как всегда..)))*YES*:=) Чунечка. ты почему меня бросила надолго? Вишь как меня ковбасит без тебя!?*YES**RUN**FROG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*