Ой вэй, всем на сегодня еврейского с кисточкой спокойствия!
всё в стране перевёрнуто с ног на голову ,идеалы совдеповские развалились а духовные не привились,откуда дети берут образ того как жить,они подражают взрослым и образам которые видят в сми,а что они там видят пьянство разврат поклонение рублю..а потом удивляемся что дети такие вырастают..
Верти, спасиб конечно, но в сторону эмоции.. Есть и останется крылата фраза: "Не пророка в своём отечестве..." А нфик ему быть в Отечестве, если всё продажно? С ног и до головы??? Нет будущего ни у нас, ни у наших детей! ВОТ ЭТО И В САМОМ ДЕЛЕ ОБИДНО!!!
всё не так лет 1000 в конце концов и Израиль Сталин создал сильно поспособствовал во всяком случае что в совке евреи пахали что ли?Квн-ы крутили да изгалялись
Это как раз та мысль, которую я хотел донести... Но уж как-то долго балин нёс...
ВЕСИК, как пел Владимир Семёнович Высоцкий: " Пророка нет в отечестве своём, но и в других отечествах - не густо!" Так что, идея - не нова!
Гниём друзья в обществе, в котором живём, да ещё и на выборы ходим, когда выбора и нет-то!!!
революция у меня ассоциируется с лозунгом ...РАЗРУШИМ до основанья,а затем мы НАШ мы новый мир построим,кто был НИКЕМ тот станет ВСЕМ.ведь это революция для собственных нужд и амбиций.я за созидание ,за добро(просьба не путать с добренькостью),за свет в душах ,необходимо показывать детям правильные примеры что бы им было куда стремиться,...
я давал ссылку-посмотри в Ютубе концепцию общественной безопасности ну и саму идею мирового правительства-узкая группа духовно нездоровых уже три сотни лет манипулирует социальными процессами на земле