Форум :: КУДЫКИНА ГОРА

кому надо, все сюда *HUG*

VS Написал(а): 03 октября 2012 г. в 17:37

И никто из нас не найдёт, а жаль!!! Их из школы ничего не понимающими уже выпускают!XD А такими легче управлять... Главное, чтоб знали, что доллары рулят...:=(

OKSI Написал(а): 03 октября 2012 г. в 17:37

Мадам я ещё не рассуждала здесь о мировой революции...пока молча наблюдаю ...

MADAM Написал(а): 03 октября 2012 г. в 17:39

OKSI, ну может и молчала, а вот буковку складывались здесь очень несуразно...видимо инет виноват...:D*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 03 октября 2012 г. в 17:40

VS! Я впервые тебя не понимаю...О чём ты?

СЕДОЙ Написал(а): 03 октября 2012 г. в 17:41

Ну да! Раз инет-значит мужик! Вали всё на него!

VS Написал(а): 03 октября 2012 г. в 17:41

Хаааа..., друзья мои))))) я вииижу.., что вы спецально пожар дисскутивный тушитеее.., хитрецы мои добродушные!!)))) Вот и все чем мой пыл искренний всегда заканчивался... Никто и никогда, кроме нескольких людей в ранней жизни моей. не рискнул ничем, чтоб добиваться справедливости! Тог

MADAM Написал(а): 03 октября 2012 г. в 17:42

СЕДОЙ, сегодня, чтой-то все загадками, мЯгко говоря, выражаются... А посему, думаю, пора мне исчезать...Не любитель я шарады решать...лень! :D*BOMB*

Инкогнито Написал(а): 03 октября 2012 г. в 17:42

спокойно граждане, все уедем B-)

УГРЮМЫЙ Написал(а): 03 октября 2012 г. в 17:43

весик поверь что есть такие:-)

MADAM Написал(а): 03 октября 2012 г. в 17:43

Инкогнито, красивый мой, ну что, поехали кататься!:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*