Форум :: КУДЫКИНА ГОРА

кому надо, все сюда *HUG*

VS Написал(а): 03 октября 2012 г. в 17:18

Угрюмыч, извиняюсь конечно, но я иногда бунтарь и мои безобидные, но справедливые посты, вряд-ли будут услышаны.... А если и будут, то не снизойдёт никто, чтоб узнать почемуXDXDXD

Осень. Написал(а): 03 октября 2012 г. в 17:18

продавать))) очепятка)))

MADAM Написал(а): 03 октября 2012 г. в 17:19

ВЕСИК, а ты любишь голословно рассуждать о политике? Я - нет! Это прерогатива бабулек и дедулек, сидящих на лавочках возле подъездов! :D*BOMB*

Осень. Написал(а): 03 октября 2012 г. в 17:19

d'c? угрюм прав,здесь не место... хотя как знаешь.закон о клевете принят...

MADAM Написал(а): 03 октября 2012 г. в 17:20

ВЕСИК, мне бы было небезъинтересно узнать, почему...*BOMB*

Осень. Написал(а): 03 октября 2012 г. в 17:23

)))))))

VS Написал(а): 03 октября 2012 г. в 17:24

А я и хотел сказать, друзья мои..., что если б знал другой рецепт революции, кроме как с пролитием, то уже б давно воспользовался, уж поверьте!*YES* Но как ни крути, а я по-всяко пробовал, уж поверьте мне на слово!*PLEASE* обновление может принести только красное, ну или Господь Бог... послав случай или провидение на урегулирование сомнений!(всё, что угодно*SHAKE*)

OKSI Написал(а): 03 октября 2012 г. в 17:27

.......и ведро воды на бомбу мадам...

VS Написал(а): 03 октября 2012 г. в 17:28

И де тут закон о клевете?XD Я умею излагать факты без ссылки на источники с грифом "засекречено"... Точно так же, как с нами играют соответствующие службы государства. призванного служить народу!XD а кому на самом деле служат эти службы. вы и сами догадываетесь!!!*YES*:D:D:D

УГРЮМЫЙ Написал(а): 03 октября 2012 г. в 17:29

меняется время, меняются нравы,придёт и на нашей улице праздник и рецепт подходящий подойдёт :-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*