нормально )) природой заложено! только в человеческом обществе всегда были и будут традиции и устои-которые всегда кто-то нарушал и кто-то порицал--думаю-что равновесие должно быть между разумом и тем что в подкорке-вот и все
РЯБИНКА,...."чашку чая?"...я не слушаю эстраду и попсу....не понимаю даже о чем это....
про сестру-тоже зависимость от мнения людей-пусть живет как ей внутри подсказка))! есть многодетные и семьянины по призванию-а есть одиночки или однолюбы--не осуждаем никогда никого по своему мировоззрению)) и у самих хорошо будет_- у меня это первое правило!!
Изгой! Да это строки из песни Буйнова. Он в гостях у девушки пьянеет даже от чая))) Принцесса! Как я могу осуждать любимую сестру? Я ж ее люблю. Просто так сложилось. со своей бы жизнью разобраться. А то заплутаю)))
я и не говорю так-конечно не осуждаешь--просто "так принято или так не принято"-в основном нами руководит! А сколько примеров-когда счатье люди находили вопреки а не по правилам! Думаю-свое у каждого должно быть
пример- у меня куча знакомых.. в общем "неправильно" порасходились , не могли ужиться-и все!! А повторные союзы-так всех поуровняли, что даже бывшие с нонешними после всех-то ссор-и задружили..сама в шоке-а все пере глазами-и лица светятся без слов)) вот и законы и мнения и все прочее..
не проворонить-самое то.. не от тебя первой слышу , кстати-вот тут и свое сердце слушай, а не сплетни чьи-нибудь!))