Меня книги Еникеевой очень порадовали.Кажется,у неё и "для детей" что-то есть.
А стеснятся с детьми говорить не надо. Они же потом из-за этой Ложной скромности родителей и страдают.
Ребёнка надо вовремя научить себя,своего тела не стеснятся.
Всех приветствую. МАРКЪ! А как объяснить тот факт, что у девушек менструация раньше начиналась лет с 14, а сейчас лет с 9,а ты говоришь все позже. Не позже, а раньше созревать стали. И это - тоже научно доказанный факт!
Астрономочка. Ты задаешься вопросом, как правильно растить деток, а другим все равно. Растет и ладно)))
РЯБИНКА,приветик!Что-то тема разговора у вас странноватая......
Странноватая? Так это жизнь! Молодая, удалая))). А тебе легко живется, молодому?
РЯБИНКА,ага,как в песне..........вечно молодой.вечно пьяный......
все по спирали-учили ведь в школе-- ранние браки были в начале века-да? потом изменилось потом возвратилось.. ничего странного тоько подготовка нужна , Рябинка
А почему бы и нет? Если это чей-то стиль жизни? А я вспоминаю другие строчки... "И выпивая чашку чая я вдруг пьянею без вина..." Как ты на это смотришь?
Хорошо, когда все вовремя.У меня сестренка незамужем. Ровестница.Выбирала все. Тот не такой, этот не такой. Так и не выбрала по сей день. Я завидовала ее свободе, когда была с маленьким ребенком, а сейчас она завидует мне, что у меня есть дочь. Получается, что сестра моя - пустоцвет. Я ее, конечно, успокаиваю, но она сама думает иначе. НЕ переубедишь