Форум :: Быть молодым

Легко ли быть молодым?

Астра Написал(а): 16 мая 2011 г. в 03:17

Марк, ох, страшновато говорить с ней на щекотливые темы... По-моему она уже что-то знает. Я очень жалею, что рано ее в школу отдала. Она младше всех в классе.А девочки постарше, одноклассницы, уже мальчиками интересуются, я заметила((((

Астра Написал(а): 16 мая 2011 г. в 03:22

Т.е. надо ей формировать чувство собственного достоинства? И как правильно? Раньше было легче. Кто самый красивый?-Я))) Кто свмый умный-Я))) А теперь сомнения появляются у нее... И она переживает, если в ее адрес что-то нелестное звучит...
Ох!))) Как тяжело их растить после 9-10 лет!))))))))))))

МерзавичЪ Написал(а): 16 мая 2011 г. в 04:03

у страха глаза велики)) это наш национальный коллапс... с советских времен доставшийся.. а говорить надо)) тем более много развивающей литературы есть.. сама почитай выбери то от чего в её возрасте не была бы в шоке... есть старая книга ещё по моему 60 годов бесславно забытого медика педиатра и психолога не помню фамилии но книга точно называлась девочка девушка женщина.. книга безвредна и поучительна... есть много литературы но не вся она безвредна..не говоря уже о позновательности

МерзавичЪ Написал(а): 16 мая 2011 г. в 04:04

так что ищите да обрящете.. и говорите... конечно подружкой ты ей не станешь .. но...

Изгой Написал(а): 16 мая 2011 г. в 08:27

Вишня,приветики,очаровашка!!!:)

Вишня Написал(а): 16 мая 2011 г. в 08:32

Изгой привет...*HUG*

Вишня Написал(а): 16 мая 2011 г. в 08:47

Разве вы не знаете, каковы три самые большие драгоценности нашей жизни? Добродетель, юность и наивность! Если их утратишь, то уж безвозвратно! А что на свете безнадежнее многоопытности, старости и холодного рассудка?

Эрих Мария Ремарк, «Черный обелиск»

Вишня Написал(а): 16 мая 2011 г. в 08:51

Я мог бы выпить море,
Я мог бы стать другим,
Вечно молодым, вечно пьяным.
Я мог бы стать рекой,
Быть темною водой,
Вечно молодой, вечно пьяный.
Вечно молодой...
Я мог бы стать скалой,
Но уже другой
Кто-то молодой, кто-то пьяный.
Хочет стать рекой,
Быть темною водой
Вечно молодой, вечно пьяный.....*MUSIC*

Изгой Написал(а): 16 мая 2011 г. в 09:06

Вишня,лучшая песня про молодость........:)

KALINKA Написал(а): 16 мая 2011 г. в 09:57

песня про заспиртованный эмбрион)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*