Форум :: Быть молодым

Легко ли быть молодым?

УГРЮМЫЙ Написал(а): 15 мая 2011 г. в 19:39

мелисса и в эти времена тоже:-)

Бармен Написал(а): 15 мая 2011 г. в 19:39

А я видел где тетенька 10рых родила и все здоровые

УГРЮМЫЙ Написал(а): 15 мая 2011 г. в 19:39

котик тебе это не понять :-)

Бармен Написал(а): 15 мая 2011 г. в 19:44

Да я это и не хочу понимать!:-):-):-)

РЯБИНА Написал(а): 15 мая 2011 г. в 22:55

Привет, Угрюмый! 11 своих детей? Или приемных? Это еще уточнить надо бы. Но все равно - герои мать с отцом. За всеми уследи-ка!

РЯБИНА Написал(а): 15 мая 2011 г. в 22:57

Котик! Здоровые? Если одновременно, то слабенькие должны быть. А если одного за другим, то относительно здоровые. Или плохо обследованные)))

МерзавичЪ Написал(а): 16 мая 2011 г. в 02:49

половое созревание начинается не с возраста а с формирования вторичных половых признаков!! это я вам как медик говорю.. и не надо сравнивать 17 век к примеру и нынешний.. сейчас всё позже.. и жизнь дольше!! чему благодаря?? науке.. к примеру в области медицины и экологии в отрицательном случае... да и медицине тоже двоякое отношение.. мы плодим уродов.. уж простите.. раньше выживал наиболее крепкий организм сейчас выживает кто угодно и с наследственными изменениями в генах плодит себе подобных!! а к вопросу о половом созревании могу рассказать если это будет кому то интересно!! что влияет и как происходит!

Астра Написал(а): 16 мая 2011 г. в 02:59

Приветик, Марк!))) Конечно интересно. Мне, по крайней мере. Уже начинаю задумываться))) Детка подрастает))) Вот что надо делать, когда эти признаки начнут доминировать над рассудком?))) Сейчас столько малолеток начинают все рано пробовать, а ты говоришь-17 век)))))))))

МерзавичЪ Написал(а): 16 мая 2011 г. в 03:08

приветик всем)) Астрочка)) не боись у хороших мам не бывает плохих детей)) доказано жизнью.. а то что пробуют что то... так от этого не застраховаться)) но всегда нужно знать что лучше ты расскажешь сама пусть коряво но со своего жизненного чем её подружка или тогу хуже какой нить идиот))

МерзавичЪ Написал(а): 16 мая 2011 г. в 03:09

и доминируют не признаки.. кстати ко вторичным половым признакам относят формирование молочных желез и наличие менструации.. доминирует страх что со мной..я не такая как все я хуже лучше и так далее вот на какие вопросы у тебя должны быть ответы))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*