Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 28 мая 2017 г. в 19:20

Когда лет в 14 вдруг в голове что то перемкнуло и дзинькнуло и я перестал себя контролировать а просто стал избивать соперника))) пока дзиньк не дзинькнул обратно))))

VS Написал(а): 28 мая 2017 г. в 19:32

Ну где-то в этом же возрасте я на ринге это делал с удовольствием))) Правда и сам отхватывал не хило)))*SEE* Хорошие были времена испытаний на прочность))) мне помогло в армии, что я уже немножко духовно созрел!))) Хороший у нас был учитель и не только махать правильно обучал, но и дух заставлял проснуть в нужном направлении))

Xiryrg Написал(а): 28 мая 2017 г. в 19:35

Армия))) там меня когда перемкнуло то потом и была попытка поставить меня на место))) успеха она конечно не имела))) ибо если уж сказал а то говори и б ))) отбился короче)))

VS Написал(а): 28 мая 2017 г. в 19:43

Зёрна были посажены и правильные! Я и сейчас веду бои, но оценивают их судья не продажные)))) (иносказательно, про бои):D:D:D Я вообще не такой, как тут или там))) Я просто ваще не оттуда и тем более не отсюда)) Просто время коротаю до следующего отправления))) Просто не привык бездельничать и активничать нравится, но не во всём))) Я вообще не должен был рождаться, если на то пошло))) Но сий факт был лучшим решением на тот момент))) Если честно, то не понимаю чем он был лучшим!))) Я подписался на совещании Логосов, что Терру нужно почистить!*SHRUG*

Xiryrg Написал(а): 28 мая 2017 г. в 19:44

Что бы это понять тебе надо было родиться)))

Xiryrg Написал(а): 28 мая 2017 г. в 19:45

Однако слился))) бай))))

VS Написал(а): 28 мая 2017 г. в 19:51

я был против!)) Сначала...))) но формулировка была такая, что я не смог отказаться*SHRUG**YES**SEE*:D В принципе не жалею ни о чём)) Немного ярких моментов в жизни моей душе не помешало и не помешает))):):):)

КИРА Написал(а): 29 мая 2017 г. в 14:16

какая прелесть..)) такое чудо и с ветвистыми рогами)) почему- то..)) не ценят бабочки )) дуры , да?

Xiryrg Написал(а): 29 мая 2017 г. в 18:14

Если мне не изменяет зрение и чуйка то у какого то чайника свисток сорвало от переизбытка совместной жизни с вонючим и злобным хорьком))) иначе я это ничем не смог объяснить)))

Xiryrg Написал(а): 29 мая 2017 г. в 18:14

Подвинул короче))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*