Очень может быть))) я ж говорил уже что присказка - в карман за словом не лезет - реальная штука))) ощущение моментального всплытия в голове слов и фраз да еще и с легкостью должно иметь какое то происхождение)) пусть даже это программа ))))
достаточно это разуметь хоть один раз, а дальше можно не заморачиваться на эту тему и просто пользоваться возможностями))) Даже не надо копировать никого из действительно великих прошлого, как некоторые у кого своего ума хватает лишь на повторение, но типа в своей интерпретации))))
Ну это я как раз и понял давно))) хочешь быть собой,будь)))
А ведь так манит уподобиться и быть таким же великим и прозорливым))))
не стоит))) Это болезнь и происки лукавого))) Я изучал немного на собственной шкуре))) Пусть слабые болеют. если так очень хочется))))
Так я и не о себе обмолвился))) просто так легко стать великим с помощью кнопкотыка)))
Аааа..)))) Ты про это? Это да, есть в последнее время такой искус у людёв в интернете)))) Забей короче)))) Просто с интернетом повылазили наружу все ранее скрытые комплексы и психические расстройства))))
))) комплексы иногда можно и нужно использовать для полезных дел, если ты осведомлён о их присутствии))) Ночи)))