ваша правда)))) Я всякий!)))) тут просто друг с питера звал в Москву на шабашку)))) А я ему блинн про свои достижения по выращиванию новых видов грибов пытался..)))))
Типа поговорили))) когда сталкиваются два разных интереса то ничего понятного не происходит))) расходятся с чувством легкого непонимания))))
)))) это я с ним в своё время Метеостанции устанавливал))) Да нет у нас непоняток))) Я давно ему таксу своего бытия на чужбине озвучил))) Только гарантий я не получил, одни обещания)))) " Обещаньям я не верю и не буду верить впредь, обещаньям верить смысла нет"))))) Как тогда не было смысла, так и сейчас!))) Двадцать лет прошло с тех пор и я достаточно увидел, и набрался прагматизма, и скептицизма на общем фоне своего оптимизма!)))))
чуть выше в скобках были слова из песни макаревича..)))
))) А у тебя то откуда?))) ну ладно я, я вычисляю шкурный интерес просто потому. что мне помогают. чтоб я время не тратил))) да и чувствуется всегда, когда люди лукавят))) А ты вот почему обмолвился о тех же способностях, но скромно?))))
столько непознанного на форуме иногда бывает, если без излишних просветлений..))))
Я только что увидел, что пропустил юбилей на своей теме(((( И ты мне не напомнил даже?((( Тоже мне внимательный собеседник и товарищ по партии! Я хоть и не смог бы проставиться, но хоть сам бы чё-нить)))) Эх ты!