Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 29 мая 2017 г. в 19:54

ваша правда)))) Я всякий!)))) тут просто друг с питера звал в Москву на шабашку)))) А я ему блинн про свои достижения по выращиванию новых видов грибов пытался..)))))

Xiryrg Написал(а): 30 мая 2017 г. в 18:09

Типа поговорили))) когда сталкиваются два разных интереса то ничего понятного не происходит))) расходятся с чувством легкого непонимания))))

VS Написал(а): 01 июня 2017 г. в 13:12

)))) это я с ним в своё время Метеостанции устанавливал))) Да нет у нас непоняток))) Я давно ему таксу своего бытия на чужбине озвучил))) Только гарантий я не получил, одни обещания)))) " Обещаньям я не верю и не буду верить впредь, обещаньям верить смысла нет"))))) Как тогда не было смысла, так и сейчас!))) Двадцать лет прошло с тех пор и я достаточно увидел, и набрался прагматизма, и скептицизма на общем фоне своего оптимизма!)))))
чуть выше в скобках были слова из песни макаревича..)))

Xiryrg Написал(а): 01 июня 2017 г. в 18:07

Ладно я, в тебе то столько недоверия откуда???))))

VS Написал(а): 01 июня 2017 г. в 18:44

))) А у тебя то откуда?))) ну ладно я, я вычисляю шкурный интерес просто потому. что мне помогают. чтоб я время не тратил))) да и чувствуется всегда, когда люди лукавят))) А ты вот почему обмолвился о тех же способностях, но скромно?))))

Xiryrg Написал(а): 01 июня 2017 г. в 18:47

У меня врожденое))) но со временем обостренное)))

VS Написал(а): 01 июня 2017 г. в 18:54

рассказывай свой прикол тогда))) Врождённый талантами..))))

VS Написал(а): 01 июня 2017 г. в 19:06

столько непознанного на форуме иногда бывает, если без излишних просветлений..))))

Xiryrg Написал(а): 01 июня 2017 г. в 19:08

Да вообще можно помереть и так ничего и не узнать))))

VS Написал(а): 01 июня 2017 г. в 19:16

Я только что увидел, что пропустил юбилей на своей теме(((( И ты мне не напомнил даже?((( Тоже мне внимательный собеседник и товарищ по партии!*SHAKE**FACEPALM* Я хоть и не смог бы проставиться, но хоть сам бы чё-нить)))) Эх ты!*SHRUG*:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*