Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 26 мая 2017 г. в 19:00

А я и не отрицаю, что пост в рифму получился)))) что случайно увидел, то и написалось)))

Xiryrg Написал(а): 26 мая 2017 г. в 19:02

В тебе дремлет не поэт))) это в тебе наблюдатель дремлет))))

VS Написал(а): 26 мая 2017 г. в 19:07

ну как видишь, он просыпается иногда и сразу ясным оком видит суть)))) только что слезу не пускаю, а лыбу давлю насмешливую))))

Xiryrg Написал(а): 26 мая 2017 г. в 19:09

Странно))) здесь как бы принято и поплакать)))

Xiryrg Написал(а): 26 мая 2017 г. в 19:10

Тогда все таки жалеть начинают и замечать))) и слова разные находят хорошие))) ты подумай над этим)))

VS Написал(а): 26 мая 2017 г. в 19:12

)))) спасибо конечно, но это не моё амплуа))) Хотя глубокого сочувствия и я не лишён))))

Xiryrg Написал(а): 26 мая 2017 г. в 19:15

А меня один вопрос все мучает))) почему когда меня пытались тут затоптать то что то никто сильно не переживал???))) и я понял в чем разница)))

VS Написал(а): 26 мая 2017 г. в 19:19

и в чём же она была?)))

Xiryrg Написал(а): 26 мая 2017 г. в 19:24

Я всегда буду чужаком который незаслужено отбил свое пространство))) обычно толпой здесь всех некугодных затаптывали на раз)))) да и ворковать в обмен на гадости я тоже не умею))) вот и получается что жалеть то меня не за что))) в отличии от других плакальщиков утверждающих что плачу я)))

VS Написал(а): 26 мая 2017 г. в 19:27

)))) может ты в рубашке родился и сам не был в курсе?)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*