Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

KALINKA Написал(а): 12 мая 2017 г. в 18:44

пальцами, яйцами в соль не потыкать!!! объявление из советской столовой))

VS Написал(а): 12 мая 2017 г. в 18:45

я перед рукоположением люблю долго и много разговаривать о душе, о вере и ещё хрен знат о чём))))) Так что да..))) ухи могут пострадать первыми..)))))

KALINKA Написал(а): 12 мая 2017 г. в 18:47

короче, я поняла, надо брать подушечку, пока монолог, поспать, а потом тихохонько собираться и уходить)))

Xiryrg Написал(а): 12 мая 2017 г. в 18:47

А если есть вариант глазами потыкать???))) все равно ухи страдают???)))

KALINKA Написал(а): 12 мая 2017 г. в 18:48

глазами можно, тут ухи не пострадают, а то мне слова про заразу в дом уже плешку проели))

Xiryrg Написал(а): 12 мая 2017 г. в 18:49

Ты заразу домой таскаешь???)))) за ухи???)))))

KALINKA Написал(а): 12 мая 2017 г. в 18:51

неа, я тока слушаю про нее, но уже трактат могу написать)))

VS Написал(а): 12 мая 2017 г. в 18:52

хмм... ))))) я как раз-таки против заразы в доме)))) У меня лично собственная экосистема в доме, которая биологам и не снилась даже!)))))*BOW*

KALINKA Написал(а): 12 мая 2017 г. в 18:53

и я тоже, за безопасность во всем, и мир во всем мире))))

Xiryrg Написал(а): 12 мая 2017 г. в 18:56

А я не определился))) думаю что любопытство всегда может сыграть со мной дурную шутку))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*